Всем Проехал 30 ткм, брал б/у конечно Теперь вот встает в аварийный режим, после глушишь, заводишь и норм. Происходит это в пробке, стоишь минут 10

Vlad Shanalin

New member
Всем добрый вечер
Проехал 30 ткм, брал б/у конечно
Теперь вот встает в аварийный режим, после глушишь, заводишь и норм. Происходит это в пробке, стоишь минут 10 и начинает капризы выдавать. Масла все абсолютно менял после покупки, еще сотки не было. Возможно греется наверное, завтра поеду на диагностику, но все же, у кого какие мысли? Ам 2016 года, 2.0, полный привод

WhehrL877r1Q3dULKMA9yiBdV_zkOSlN6q3gTJaj-HFqc_Vmdcos_mItIKSXdDGGUc-BprnbHYdyzv1YZYAn5Hup.jpg

ProGuru

New member
Радиаторы посмотри, может мыть пора, второе радик есть на вариатор, бонально фильтр мелкий меняли резину со старого забыли.

Теплообменник проверь сначала, радиатор обязательно.. Частая проблема..если там все чётко. Потом уже думай на коробку.

Это гидроблок.А именно соленоид.На 16 варике не заменишь солениды их надо каждый прописывать.Покунайте новый гидроблок ниссановский он поряк дешевле.В Питере есть спецы кто этим занимается.Хуже всего если есть стружка.Дорого сделать капиталку.230-250.

Andy74

New member
у меня на автомате был, по этому не могу сказать точно что там на вариаторе бывает. Высказал предположение.

Сочувствую.
Скорее всего ошибка Р0776, гидроблок под замену, без вариантов, цена 90-100к, ремень скорее всего тоже это 25-30к, дальше надо смотреть после вскрытия, если конуса под замену то 70-80 за пару, ремонт бублика это 15.
Цены называю в Питере.
В июне капиталил 16 вариатор, после такой таблички на приборке и тоже в пробке начал вариатор моросить.
Ни одна диагностика компьютерная не покажет в каком состоянии конуса, ремень, корпус короба, масляный насос и бублик.
Поэтому, снимаете поддон, и смотрите на наличие стружки, там же можно снять гидроблок.
Но состояние ремня и конусов Вы не увидите пока не снимите вариатор и при Вас его не вскроют, чтобы показать все деформации.

Готовьтесь на 230_250к за капиталку.

а если не секрет где в Питере ремонтировали вариатор? У меня слава Богу, пока всё хорошо, но если что хотелось бы знать куда бежать, что бы к криворуким не попасть.

Сверху