Всем рабочих магнитол))) проблема такая: Паджеро 4,2008 год, рокфорд, двд в потолке и MMCS. Экран на магнитоле стал всегда гореть белым, но раз в

Gaas

New member
Всем рабочих магнитол))) проблема такая: Паджеро 4,2008 год, рокфорд, двд в потолке и MMCS. Экран на магнитоле стал всегда гореть белым, но раз в месяц прогружается и все показывает. Заметил особенность, что работает без проблем когда на улице холодает до 0 и ниже. Зимой беды не было, но как потеплело картинок больше нет. Если и прогрузится, то после выключения зажигания больше уже не включится. В остальном все пашет, радио поёт. Ах да, если выключить кнопкой на магнитоле, то уже никак не включишь, пока сама не захочет. Пробовал вытаскивать предохранитель - не помогло. Как лечить? Спасибо!

XM0pBuvBxiI.jpg

GrafSt

New member
конкретней. В магнитоле, в разъёма мах магнитолы, в разьемах усилителя. Или ещё где то

Breakingviews

New member
Там шлейф вроде тоже смотреть нужно. Мне рубля три вроде это встало. В Тюмени мне чистили там всё. И норм, работает.

Dimon-RU

New member
номер не скажу. Но если ты из Тюмени, тогда магазин Сталкер, у них электрики, они мне экран делали. На Пермякова они находятся

SerGr

New member
Есть такая магнитола у друга на продажу. Могу дать координаты

fefect

New member
Такая же проблема. Никто ничего толкового не может сказать. Мафон снимал, все фишки проверил, контакты в порядке. Пыли внутри практически нет. Куда ещё лезть, не знаю. Уже присматриваюсь к андроидам.

Сверху