Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Стоит у кого нибудь такая на Ауте Какие отзывы.
Если ставить что бы не угнали, то никакая не поможет, захотят угнать, угонят. Если для удобства, завести, посмотреть где машина и т.д. то старлайн. Тупо дешевле, функционал тот же.
3910 стоит ставили с салона, нет проблем,с телефона все работает, батарейку только в метке менять нужно своевременно,а то могут вылазить сюрпризы в виде заглохшего двигателя на ходу!
У меня такая стоит, правда не Lora, а так модель таже. Хорошая сигналка, мне очень нравится, если брелок сел со смартфона можно открывать и закрывать авто. Так же плюс что все настройки в приложении можно настраивать по блютус. По мне так сильно современней чем старлайн. Хотя наверное с какой сравнивать. Но когда выбирал она за свои деньги по всем параметрам выигрывала
Очень хорошая сигнализация с повышенной дальностью на ваш автомобиль подойдёт без дополнительных ключей спрятанных и заведёт двигатель по кану замок зажигания подсоединять не нужно.