Всем суток. Обнаружил такую проблему, Аут 2011 года. При замене передних габаритных огней на светодиоды, через некоторое время левая сторона начала

PRT84

New member
Всем доброго времени суток. Обнаружил такую проблему, Аут 2011 года. При замене передних габаритных огней на светодиоды, через некоторое время левая сторона начала глючить, именно на габаритах, передний и задний габариты горят в полнакала, выключаешь зажигание, ключ вытаскиваешь и еще какое-то время они тускло горят, потом тухнут.
Кто сталкивался, что такое может быть.

BestOfDedMorozy

New member
вот только что нашел подобные темы, походу там реле напряжения срабатывает и отрубает сторону на которой не хватает напряжения в сети... попробую обычные лампы))

Дмитрий11

New member
да уже решил, цена вопроса 20рэ. Просто не знал что тут в сети на габариты стоит релюха, до этого был кашкай таких трудностей не было))

komarov

New member
В цепи каждой стороны должна быть хоть одна лампа накала тогда все норм

Dybra

New member
я смотрел схему и немного не понял, задняя подсветка номера связана с передними габаритами? Можно в подсветку пихнеуть диоды если спереди на габаритах стоят обычные лампы?

artlaboda

New member
на сколько я помню левая сторона совмещена с подсветкой номера а правая с подсветкой кнопок попогреев и бардачком

А у меня другая проблема, поставил в передние габариты диоды. Потухла задняя левая подсветка номера, вытаскиваю диод спереди, загорается подсветка. Могу воткнуть диод обратно, будет гореть подсветка но не загорится диод, или наоборот. Короч хер пойми систему эту. Забил, катаюсь с правой подсветкой номера, за то с линзованными диодными габаритами спереди)))

RETUCEXE

New member
ну выше почитай, левая сторона вся + подсветка это одна система короче, вот и выходит что в системе, как думает реле и комп, что-то не в порядке и релюха работате именно так

Сверху