Всем здарова мужики, с наступающим вас, настал момент истины, и хотел бы сначала посоветоваться перед покупкой с владельцами аутлендеров. На данный

Всем здарова мужики, с наступающим вас, настал момент истины, и хотел бы сначала посоветоваться перед покупкой с владельцами аутлендеров.
На данный момент интересует меня аутлендер XL, в кузове дорестайл, в чёрном цвете, мотор ищу варианты 2.4, на ручке, не люблю автоматы и всякие вариаторы, с хорошей комплектаций, в пределах 600 000 р, если у кого такие варианты?
И подскажите на какие болячки натыкатся при покупке авто.
Сам лично осмотрел машины 4, в основном пробег 180-200 тыс, мелкие сколы есть на капотах и заменненые лоб.стекло. Как ваше мнение на такое авто?

rain man

New member
Пробеги и будут такие на ручке это 08-09 год, рестайлинг на ручке в самом биче был на переднем приводе вроде только

Ниже да, нормальный вариант, будешь делать сцепу 32 тысячи примерно выходит, а так машина хорошая. Но не проходимая, в общем не джип, и быстро ехать не получится, шестой не хватает. Запчасти не дорогие, плюс много с распила можно взять,

Ra.

New member
зависит от резины и прокладки между рулём и сидением. Да, не джип. Но едет вполне достойно.

bazaform

New member
с нормальным подходом и башкой на плечах прёт как танк я б сказал))) и ещё плюс, адекватный вес, а значит если засодил то не надо трактор гусиничный искать)))

BG 9347

New member
Замена лобового стекла это не показатель. У меня и полугода нет новой Куге, а уже трещина на пол-стекла. Пробеги нормальные. Сколы, если деталь оригинальная, не страшны. Крыша на Ауте вообще алюминиевая. Если нет крашенных деталей, что вряд ли, то и гнить не будет. Мотор смотри как следует. К пробегу в 150т.км. бывают проблемы с маслосъемными кольцами. Цепь смело ходит до 250т.км.

Scabies

New member
Прямо ради интереса хочется заездик с трешкой .
На брата турбо форе ездил,но там 260 кобыл,я бы не сказал,что ощущается разница с моей машиной.

лансер 2.0 на ручке немного уступает ауту 3.0.Вообще многие отстают от трехи после 160км/ч.Видимо объем показывает себя.

Сверху