Всех приветствуйтю, кто-нибудь ездит на Pirelli Ice Zero Friction, поделитесь отзывами,

Смотря где ездить будете. Если в большом городе, где постоянно вычещен асфальт, то пойдет. А, если будете выезжать на трассы, то хуже я резины не видел. С шипами никакая. Шипы вылетели на 60% за полтора месяца. Абсолютно неуправляемая машина на ней. С новой машиной у меня была она, на середине зимы снял и поставил нокию старую.

со всем уважением, вопрос был у человека о конкретной модели. Pirelli Ice Zero FR - это липучка (фрикционная резина) и к шиповке никакого отношения не имеет. И да, по моему мнению, как раз для зимних трасс с заносами и переметами, особенно для полноприводной машины как раз больше подходит шиповка.

я и написал, что если по чистому асфальту будет ездить, то пойдет. А про шиповку, этой серии, добавил просто.

injoyyy

New member
Три зимы - полет нормальный. 2,4 полный привод 2018 год. Мягковата боковина, а так нормальная резина, достаточно предсказуемое поведение - это если с головой дружить и во все тяжкие не пускаться.

С головой дружить и во все тяжкие не пускаться,как пишут выше,это значит ездить 60 км/ч не более,а дальше резина гавноооо,что кордиант

Илья Чич

New member
Ездил два сезона мне лично резина понравилась мягкая не дубеет. Бери не пожалеешь

Сверху