Всех с наступающим Собираюсь покупать Лансер 10 внешне очень нравиться, у знакомого 9-ый Лансер и советует брать именно его, говорит что он

Всех с наступающим

Собираюсь покупать Лансер 10 внешне очень нравиться, у знакомого 9-ый Лансер и советует брать именно его, говорит что он надежнее, качественнее, мягче. Подскажите это действительно так ? Внешка 10-ки цепляет больше конечно

LHH8pZYYwRb0oF48CaIeV-rnYsN1l8agHElMh75uf5A2QuG1N9gOEu6LhEHki_M2714O-OMWfAicur_LonGWMPvz.jpg

Filbzz

New member
9 по моему ещё делали в Японии они мягкие как бизнес класс. А 10 дрова.
И моторы у них ходят лучше если за ним следить не лить туда гавно всякое

лол, 10 до 2011 японской Сборки, после 2011 в Калининграде собирали. Если не шаришь, то зачем пукаешь?
9 видом нищий >

Anuta

New member
сколько людей столько мнений. Тут не экспертов хотят послушать а мнение людей. Задрот

niks2000

New member
Впервые слышу чтоб лансеры у нас собирали,2014 год японской сборки

myViS

New member
Знаю что аутлендеры у нас собирали,просмотрев кучу сайтов,один раз упомянули Калугу,и то невнятно.в Википедии также

t7ceNxDgIHolMeNEtfBqHPZU9ah8D6FtRH86J502IRaPft6N2ZX_EtJ7CX13OBo2VEH_JWXyY52ok__vvFwQKMW0.jpg

так чем ланцер 10 лучше опель астры Н, или мегана? Ланцер на сколько знаю ест масло и дубовый салон и шумная машина без шумоизоляции)??

Topbot

New member
масло едят 1.5 и 1.6. Про другие не слышал. Шумная в плане чего? Шумку сделать можно, если машину для себя делаешь. Салон так же можно сделать как тебе нужно. Если хочешь люкс, то бери ралик или эво
А сравнивать разные марки машин не есть хорошо
Рено я вообще не переношу как вид машины

покупать авто за завышенный ценник за ланцер 10, и что-то там делать в плане шумке зачем ??? Когда за такие деньги есть другие авто,которые тише и приятнее. Вот интересно, чем ланцер 10 лучше чем другие авто, что ценник такой высокий на него ?

лично мне нравится ланцер 10 внешне, но не ездил на нем, знаю только то, о чем говорят эксперты и обзорщики авто, вот и интересно

Сверху