Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех с наступивших новым годом, уважемые форумчане. ситуация следующая, Машина перестала заводиться, как температура упала ниже 15 градусов,машина
Не могу сказать что вылечил окончательно. Когда подолгу заводил, подогрела контактная группа и когда её менял
пошевелил разъем и провода кольца иммобилайзера. Три недели пока без нареканий.
говорю же один в один было, на морозе (-15)пытается схватывать но не заводится, тащу на тросу в тёплый гараж. Через 20 минут пребывания в тепле, пробую завести и о чудо она заводится. Выгоняю на мороз, стоит до вечера всё норм. Приезжаю спокойно домой, утром выхожу -12 при попытке запустить даже не схватывала. Заменил насос, всё работает уже вторая зима пошла.))
У меня ниже -25градусов в гараже не заводилась, свечи заливались, поставил масляный радиатор под капот, всю ночь включённый. Ща заводится без проблем. 6g74.
У меня при минус 1 переставал заводится, попробовал через сигналку, заводится. Электрик залез под руль, что то похимичил с иммобилайзером и всё наладилось.
Паджеро 4 3.0. Заметил что машина как то не правильно работает, небольшое троение. Заметно было когда температура отпускалась от -10. Заменил свечи и катушки но не чего не поменялось. Знакомый посоветовал залить химию в бак, нейтрализатор воды. Проехал на этой химии больше 200 км и машина стала лучше запускаться и ровнее работать. Попробуй хуже не будет, многие перед зимой всегда прочищают баки от воды.