Всех с наступивших новым годом, уважемые форумчане. ситуация следующая, Машина перестала заводиться, как температура упала ниже 15 градусов,машина

Не могу сказать что вылечил окончательно. Когда подолгу заводил, подогрела контактная группа и когда её менял
пошевелил разъем и провода кольца иммобилайзера. Три недели пока без нареканий.

Возможно у вас дело и не в нём. Просто в моем случае ошибка 1610 откинула версии с топливной или другими датчиками

r2v4n

New member
У меня такое было, бензонасос накрылся. После замены стала в любой мороз заводиться. Может и у вас в этом проблема?

говорю же один в один было, на морозе (-15)пытается схватывать но не заводится, тащу на тросу в тёплый гараж. Через 20 минут пребывания в тепле, пробую завести и о чудо она заводится. Выгоняю на мороз, стоит до вечера всё норм. Приезжаю спокойно домой, утром выхожу -12 при попытке запустить даже не схватывала. Заменил насос, всё работает уже вторая зима пошла.))

D0ct0r

New member
крч или бензонасос, или имобилайзер, осталось только выяснить что именно

denizor

New member
если есть возможность проверьте давление топлива в рейке при запуске в мороз на холодную.

Istoniz

New member
Давление в топливной рампе проверить, может и правда насос прихватывает.

У меня ниже -25градусов в гараже не заводилась, свечи заливались, поставил масляный радиатор под капот, всю ночь включённый. Ща заводится без проблем. 6g74.

У меня при минус 1 переставал заводится, попробовал через сигналку, заводится. Электрик залез под руль, что то похимичил с иммобилайзером и всё наладилось.

Паджеро 4 3.0. Заметил что машина как то не правильно работает, небольшое троение. Заметно было когда температура отпускалась от -10. Заменил свечи и катушки но не чего не поменялось. Знакомый посоветовал залить химию в бак, нейтрализатор воды. Проехал на этой химии больше 200 км и машина стала лучше запускаться и ровнее работать. Попробуй хуже не будет, многие перед зимой всегда прочищают баки от воды.

rasaserra

New member
В баке вода замерзает возле насоса и в него не поступает бенз. Надо снять его и вытащить весь лед

stupidbeginer

New member
Было такое на ваз 2115 дорожки в мозгах при остывании сужались.достаточно было под мышкой 5 мин подержать и машина заводилась

Сверху