всех. Ситуация с полным приводом. Ошибка 31 - переключатель раздатки. Кто сталкивался? Что может быть? Спасибо

Приветствую всех. Ситуация с полным приводом. Ошибка 31 - переключатель раздатки. Кто сталкивался? Что может быть? Спасибо.

uLLE

New member
пробовал, на всех режимах. Все форумы перелистал. Я к тому что, возможно что то где то косяк, и он мелочный

как правило датчики раздатки.просто если ты уже зажигание повернул и ошибка раздатки мегает квадрат.то дергай не дергай раздатку она не переключится

По ней тоже, ошибка 33. Лазил, менял датчики, какие закисли- разработал. В проводах порядок. Все равно ошибка 33

versetty

New member
ругается на датчики и переключатель. Если ошибка на переключатель из за датчиков, то это уже упрощает)

ну тут либо датчики либо проводка,мозги раздатки,и сам рычаг переключения там дорожки стираются.но рычаг и мозги очень редко.обычно датчики и чертовы штекеры которые их соединяют с проводкой там вечно чтото отгнивает отваливается

bejee

New member
я разок сам себя подьебал.когда датчики откручивал пылесосом все пропылесосил и потом снял датчики и каналы тоже пылесоснул.в общем когда собрал ниче не работало.оказалось под датчиками шарики есть.в общем я один пылесосом и того самого по глупости.

Stil

New member
Вот недавно так было..перебрал все..оказался блок эбу раздатки не выводил сигнал на клапана..сам на прямую кидал то ошибка уходила и спокойно все включалось и выключалось!!! Посмотри идет ли минус на клапана при вкл 2вд?

Сверху