Всё читаю про расходы топлива и балдею . У некоторых расход как на приоре. Они на месте стоят что ли . Я на заправке поставил по нулям и решил

teanchik

New member
Всё читаю про расходы топлива и балдею . У некоторых расход как на приоре. Они на месте стоят что ли . Я на заправке поставил по нулям и решил попробовать. Хватило меня километров на 10. Расход по прямой 8 но тут только подъем или обгон резко растёт. При нормальной езде со скоростью 100-120 расход 10-11 .

New member
От 8.3 до 9.5 при 90-110. Зависит от топлива, настроения и попутного ветра. Аут 2.4 варик
P.S. на приоре у меня был 7

Zema

New member
Ехал по трассам 2300 км расход 10/100, по городу 13-14/100 . Аут-2.4 м.т.-08г.

vezuka

New member
10-12 все верно, тот кто говорит меньше темболее на 3 литровом пиздит как дышит. А видео которые скидывают где они на трассе 100 едут и расход 8 литров показывает, пусть в жопу засунут

maximn

New member
2,4 механика. Я нормально пишу, просто взрослые мужики задолбали мериться у кого расход меньше, даже 3 литровые получается есть меньше 2,4.

zevz

New member
ехал с малым в авто, ночью без обгонов трасса 470 км. 90-100-110 макс и расход был 8.7 минимальный. А так 9-9.3

так зачем мне трасса то? Ты средний скажи мне в городском цикле, с пробками и прочими ускорениями. А по трассе 90-100 я почти не езжу, да и смысл имея такую машину так ехать на трассе. 110-130 вот крейсерская скорость для данного авто

Полный бак(выливается с горловины),трасса, скорость от 70-140, хватает на 600км, при этом горит лампа желтая,дальше не проверял) 2.4 МТ

russiapays.ru

New member
так ты же про в жопу чтоб засунули свои показатели, так тебе не средние говорили это, а минимум и по трассе. Средний на 3.0 меньше 13-14 не будет

AMBA

New member
я же описал ситуацию!) по трассе так никто не ездит тем более 3.0

Norfor

New member
ну согласись это бред в таких видео и смысла нет он них. это не средний нифига расход. Просто многие люди кто хочет купить себе аут заходят в группу и спрашивает относительно расхода и прочего, а когда видят такие "крутые замеры" у них складывается ошибочное мнение

URAL

New member
я езжу. Бывает и 70. Как встанешь за самосвалом - так и забываешь, что у тебя 3.0)

artem9

New member
От ЕКБ до Тюмени - расход 7.9 средний. На круизе. По компу.

Сверху