Вторая попытка продать. 2014гв, 3.0, 2 хозяин, 205ткм. Без ДТП, в родной краске. Как думаете какую цену выставить? Ибо на авито многие тачки похожего

Доброго дня. Вторая попытка продать. 2014гв, 3.0, 2 хозяин, 205ткм. Без ДТП, в родной краске. Как думаете какую цену выставить? Ибо на авито многие тачки похожего года со 100-150 ткм пробега- не понимаю, либо вообще не ездили, либо всё скручивают пробег, поголовно

hPhwPOHuCJl371Q4d-2TxNWgKinHB6ifOzUyRRXQM1kl1vAbNbj3DpLaUcGmKGxFv3iUC6kCIZmCP0JCvXZOWTB4.jpg

Denis1965

New member
А что такого с пробегом! У отца машина в 14году новую брали, сейчас 115т. км. Работа, дом да и так по магазинам. Работа от дома ровно 3км.

sdnFpiter

New member
согласен, у отца 7 года, пробег 150. Просто люди не думают, что может быть 2 машины и маленький город

Russia

New member
У меня тоже за 10 лет около 100ткм пробега. Нормальный пробег если не в такси

Haute-couture

New member
100 это пробег 3-4 летней машины, если конечно ей пользоваться. Такси в год 120 и это минимум.

у меня Витара была. За 7 лет наездил 70 тыс. км, особо ездить некуда было. Сейчас на Паджерике за 1,5 года наездил 25 тыс. км. Это уж как ездить.

reddiprus

New member
ваш город в 30 раз меньше, поэтому может и нормально. Для вас 1,5 часа до работы это в соседний город, а для нас это не далеко. Вот и разница.

Dr.Smith

New member
если машина выходного дня, то наверное проще каршем пользоваться, дешевле так уж точно.

mister-kott

New member
почему выходного дня?
Я в будние дни не проезжаю больше 50-70км. С учетом отпусков, в которые езжу на машине, редко удается превысить 15к км в год.
А это еще и иногда надо две машины разделить.

slake1

New member
У меня тоже Паджеро 12 года (брал новый с солона) на спидометре 116000 км

S. Novikov

New member
как определил? У меня грузовая за 4 года по городу намотала 103 тыс и постоянно в работе иногда меж город но не далеко 250-500км и каким образом лекговая должна намотать за три года сотку?) Реально кого нибудь послушаешь и ах..евашь откуда такие цифры пицу развозите что ли на машине?)

ingram

New member
у меня как-то за год 40 тысяч выскочило. На двух машинах, но тем не менее... Работа, дача, рыбалка... Никуда и не ездил....

Сверху