Вторая попытка продать. 2014гв, 3.0, 2 хозяин, 205ткм. Без ДТП, в родной краске. Как думаете какую цену выставить? Ибо на авито многие тачки похожего

Всё зависит от состояния,есть люди которые проезжают 200 и меняют только ГРМ,по фото нельзя определить цену зная только то что она в родном лкп, да и в Москве быстро машины цветут,надо знать состояние днища, наличие антикора, состояние развальных болтов, сайлентблоков,бака,арки,низ дверей,калитка,тормоза, когда меняли ГРМ, масла в АКПП,раздатки,редукторах,какая комплектация и т.д.,такой не обслуженный автомобиль может на ровном месте тысяч 500 запросить,ну а если всё идеально то думаю от 2.5 можно пробовать, потому что на рынке один хлам ржавый,не обслуженный,хорошие автомобили реже продают

vavenko

New member
ты что при проверки болты развальные крутить будешь или бак снимать? Тебе перед продажей днище по ржавчине зачернят и что ты там проверишь?

nharin

New member
защиту не долго с бака скинуть на яме,а по болтам можно элементарно чек с развала попросить,если нету,то поставить метки и посмотреть как болты крутятся,потом сделать развал если все путем он не дорогой,хорошую машину всегда соглашаются в сервис загнать,ну а в слепую брать та ещё рулетка

i_go_r

New member
а что развальные болты проблема, они почти у всех закисшые. Ну а кто ж тебе даст защиту снимать? Ты ещё паддон сдерни вкладыши проверить)))).

Mechanic

New member
болты когда смазаны, там смазка видна. Но у меня во всяком случае, когда смазываешь раз в 2 года

Kila

New member
а у меня придёт время сайленблоки менять за одно и болты поменяю, не такие уж они и дорогие.

olympic12

New member
если у вас закисшие это не значит,что почти у всех,а с защитой я вообще не вижу проблем,там делов 15мин., если человек уверен в своей машине,то не будет вопросов

domiks

New member
ну конечно не у всех они ведь для кого то продаются в магазине.

mosdiploms

New member
их достаточно мазать раз 2-3 года и делать развал раз в год и всё будет путём и подвеска и резина

escaton

New member
Зависит как следили за авто+ устранение всех известных болячк данного авто

Danik Galikberov

New member
у меня меньше 10 в год, дом работа и дача пару раз в месяц, дальняки на машине мотать считаю глупостью

Сверху