Вторая попытка продать. 2014гв, 3.0, 2 хозяин, 205ткм. Без ДТП, в родной краске. Как думаете какую цену выставить? Ибо на авито многие тачки похожего

Я своего паджеро 2007 года из под одного хозяина в максимальной комплектации ( араб) трехлитровый в ах...еном состояние за 1лям900тыс. Взял и это рыночная цена на живой авто с реальным пробегом, для неверующих что у машины 2007 года может быть реальный пробег 125 тыс, с 2007 года была в автосалоне на тест.драйве. после в конце 2012 года была продана с мизерным пробегом первому хозяину который за 10 лет намотал чуть больше сотни. Поэтому ставь три лепехи и если машина обслужена и хорошая комплектация то отлетит с небольшим торгом!) Удачи в продаже.

takara

New member
похожая история, я своего 3.8 2007г.в. с пробегом 164 тыс.км брал в 2020 из под одного хозяина за 0,75млн. сейчас у меня пробег 219 тыс. Машина огонь, катаюсь и радуюсь.

А вот есть и за 2,7 редкой комплектации сегун , только вот чем она отличается кроме шильдика, или я чего-то не знаю

izxURzLoI2LESXLmldGcerXDPYnJwTJc0euntYjuRZIxsp7WAMMlp6kV46Ubv_qjRVslddX0igqmSh-a56iDK0Fn.jpg

Машине 1,5 года), пробег 70К кто как и где ездит. Хотя можно 30К за 10 лет, по лесам и болотам. Лучше 200 но по асфальту)

niksen

New member
Пробеги у всех тут смешные... у меня в год от 80 до 120.... и это у меня не одна машина

если не секрет, а куда на личном авто ежедневно за 200км ездят и возвращаются домой? Так еще и каждый член семьи на своем авто...

Aлексей

New member
конечно не секрет))) у меня 1000 га земли) занимаюсь сельхоз. Каждый день по полям,и в город. Запчасти на технику и все такое

ну допустим летом по полям, а зимой что там делать? Да и с такими площадями не вы, а для вас должны ездить. Поэтому если как рабочая под водителем и м.б. не одним соглашусь, что пробег возможный, но не для личного использования и возит он не вас или в основном не вас

vkiofgelo

New member
1000 га для сельхоз хозяйства это очень мало... и контроль должен быть всегда и во всем. Тем более мне 34 и я себя вожу сам ))) удовольствие на жорике.. работу начинаем с 1 марта по конец ноября ) зимой постоянные поездки в администрацию для отчёта. Плюс два раза в год поездки в Чечню из Тулы.. один раз в год ахтуба.. несколько раз в Питер за пивом.. так что 100 тысяч в год это вообще легко

Сверху