Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вторая попытка продать. 2014гв, 3.0, 2 хозяин, 205ткм. Без ДТП, в родной краске. Как думаете какую цену выставить? Ибо на авито многие тачки похожего
Я своего паджеро 2007 года из под одного хозяина в максимальной комплектации ( араб) трехлитровый в ах...еном состояние за 1лям900тыс. Взял и это рыночная цена на живой авто с реальным пробегом, для неверующих что у машины 2007 года может быть реальный пробег 125 тыс, с 2007 года была в автосалоне на тест.драйве. после в конце 2012 года была продана с мизерным пробегом первому хозяину который за 10 лет намотал чуть больше сотни. Поэтому ставь три лепехи и если машина обслужена и хорошая комплектация то отлетит с небольшим торгом!) Удачи в продаже.
похожая история, я своего 3.8 2007г.в. с пробегом 164 тыс.км брал в 2020 из под одного хозяина за 0,75млн. сейчас у меня пробег 219 тыс. Машина огонь, катаюсь и радуюсь.
ну допустим летом по полям, а зимой что там делать? Да и с такими площадями не вы, а для вас должны ездить. Поэтому если как рабочая под водителем и м.б. не одним соглашусь, что пробег возможный, но не для личного использования и возит он не вас или в основном не вас
1000 га для сельхоз хозяйства это очень мало... и контроль должен быть всегда и во всем. Тем более мне 34 и я себя вожу сам ))) удовольствие на жорике.. работу начинаем с 1 марта по конец ноября ) зимой постоянные поездки в администрацию для отчёта. Плюс два раза в год поездки в Чечню из Тулы.. один раз в год ахтуба.. несколько раз в Питер за пивом.. так что 100 тысяч в год это вообще легко