Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот хочу узнать какое двигло надежней) у меня джедай 98г говорили что проблем будет много,пока не вижу проблемтьфу.тьфу.тьфу.ну кроме стучаших гидрокомпенсаторов
GDI двигатели БОМБА. Только как мне многие на сервисах говорят, не для нашего бензина. Он создан для супер-мега очищенного японского бензина. А так у меня 2002 год тьфу-тьфу-тьфу тоже проблем не было. Советую +++
Прочитав Очень много стаетей и поговорив со множеством спецов ,пришел к выводу ,что лучше купить GDI,а не MPI,так как на последний ставилась Реношная коробка,которая оооочень сыпучая.Затраты на содержание Джидая-периодическая самостоятельная промывка ТНВД,в том числе его маленького фильтра,и частая смена фильтров.так что решать вам...что лучше?Лазеть в коробку ? или просто следить за состоянием фильтров и не давать засориться насосу.
GDI gASOLINE dIRECT iNJECTION Прямой впрыск топлива. Тоесть как в дизеле в каждый цилиндр отдельно смесь вводится. Блягодаря этой системе достигается большая экономия бензина. Вот например у меня движок 1.8 GDI 125 лс.да ещё и коробка автомат,а расход топлива 8.9 комбинированный.
Двигатель Mitsubishi GDI (непосредственный впрыск бензина) обеспечивает уникальное сочетание топливной экономичности, приближающейся к дизелю, и мощности бензинового мотора. Двигатель GDI, впервые разработанный фирмой Mitsubishi Motors для серийного автомобиля в 1995 г. и появившийся в результате 15 лет исследований и испытаний - одно из наиболее значимых и революционных достижений в области моторостроения за последнее десятилетие. www mitsubishi-motors ru
GDI стоит покупать,если вы будете регулярно следить за состоянием фильтров (их в Джидае 4...и все топливные),а так если просто чтобы ездить и ни о чем не думать - то MPI