Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для себя выбрал 3 автомобиля, среди них нада сделать выбор. Вообщем что есть: Mitsubishi Lancer X Citroen C4 KIA Ceed Сидел во всех машинах, ездил только на Mitsubishi и на Ситроене.
Выбор очевиден. Конечно же Mitsubishi Lancer X. Я при выборе автомобиля, Французов не рассматривал в принципе, так как они не дешевы, а жалоб от коллег придостаточно. KIA заурядный автомобиль. Экономия не существенная и неоправданная, на мой взгляд.
У самого сетрика никогда не было, но был у друга. Сетрик 5. Отзыв такой: машина неплохая, но безумно дорогая в обслуживании, фирменный сервис - полный отстой, постоянно глючила электронника (бротовой компьютер).
кароче НЕ БЕРИ ситроен....там кароче че то какой то гемор с подвеской задней.....она балочная...кароче это хреново...просто друзья выбирали между лансером и ситроеном и кароче им какой то парень который шарит хорошо сказал, что если бы не эта подвеска, то можно было бы ситроен взять,и тем более это француз, лучше не надо... ----------------------я против ситроена--------------
ну митс сравнительно не старый авто, гдето больше года ему с момента производства, ситрик выпускается с 2003 года помоему, киа с 2007 года. Так в сочитании ситроенов на дорогах вообще не видать