Вылезли такие ошибки подскажите что делать? Все что можно уже поменяли выскакивают именно зимой когда их сбрасываешь через некоторое время опять

Этот индикатор включает модуль курсовой стабилизации, который управляет тормозными механизмами при заносе, ищи все, что с этим связано, какой-то датчик моросит, либо на раздатке, либо на колесах (датчики ABS)

maksim23ku

New member
чек не смущает?
Если бы он не горел, то вы возможно были бы правы- а так это лямбда!

Alex Morozov

New member
насколько я помню, чек загорается, при любом отклонении от нормы, в том числе из-за какого-нибудь датчика. И как лямбда связана с трансмиссией?

Karver

New member
У меня такая же беда, сделал диагностику выдает ошибку 1783, но мне ни о чем не говорит нужен спец

Такая же беда,пишет пропуски в 1 цилиндре,плюс такие ошибки выдаёт

oCCLDf25PZ9OsFXsIMsuXq8mzHNQHO1URNcvPhWyKu36gIdufuOyV4MpE602aBRty749gDyi2Z46ASB8a3MPGzQW.jpg

Santus

New member
Это происходит,в зимнее время потому что нужно почистить ингибитор,или трос к нему,там грязь замерзает,он встает не до конца !! попробуй ручку на паркинге посильней в осторожную панели двинуть,если поможет то причина в этом,так было не раз,это болезнь.

JWARdotRU

New member
Еще была такая гирлянда когда долго не включаешь передний привод,менял датчик на раздатке,закис 2,5 р!

kpumuk

New member
Паджеро чудо машина :
Если после езды на заднем приводи через 20-30 км и вдруг раздатка замигала - смотреть на крыле пневмо клапана, либо их проводку

Если кирпич горит сразу, то надо смотреть актуатор, либо датчики (5) на раздатке

Если кирпич и антибукс - то опять же либо пневмо клапана, либо ещё и датчик полного привода

Если на заднем приводе со скоростью есть вой, как в троллейбусе, и кирпич либо даже без кирпича- то это значит что передний привод не доотключается- замена снова пневмоклапанов

Если раздатка, антибукс и ЧЕК- то скорее всего кислородники - смотреть лямбды

Если ошибка (ручник) горит, то возможно лампочка в стопарях перегорела, либо низкий уровень тормозухи

Если машину поставили, заглушили, а потом (на след день) не заводится- надо пошевелить селектор акпп или почистить ингибитор! Машина блокирует завод, если думает что стоит не на Р или не на нейтрали!

Вот памятка ошибок, если нет диагностики

Сверху