Выражение "пристегнуть ремни" заиграло новым смыслом

Мехалоч

New member
вот от этого меня реально плющит представьте: люди на этих машинах выигрывали Дакар в продакшене, до сих пор заезжают на тумбочку чемпионата России по ралли рейдам. А обычный пользователь внезапно ломает рычаг на асфальте по дороге в булочную. Вас ничего не удивляет? ;)

eduardo7

New member
Вот так сломался, поменял, старый заварил

0DdWOxNJkxUS-27KNU-54QgyTXT2UizZISq5XLd9c6SkNn8wjU7w6rBo-rYCIvnmporTGhuQ6Buj1my2WnEkdLIB.jpg

BobRU

New member
Не, я одной стороной на кочку заехал медленно совсем и что то хрустнуло. Еду и чувстую тянет в сторону, остановился смотрю колесо вывернуто.

krevedgo

New member
Сгнившая линька тоже о чем то говорить должна,я в бурятии живу,стоят китайские тяги,никакой соли нет и все ездит

как человек, с многолетним опытом эксплуатации Паджеро, умудрившийся купить "оригинальный" воздушный фильтр по цене крыла от Боинга, который был ниже на 2 мм, чем должен был быть, могу сказать, что наклейка, упаковка и цена перестали являться гарантией оригинальности товара. Как ни жаль...

Topbot

New member
понимаю, но у меня свой сервис и поставщики проверенные. Машина за прошлый год проехала 5000 всего, видно подгнил и оторвался.

DeVoid

New member
а не осталось фотографии места обрыва? Сайлент менялся в этом рычаге?

Сверху