выручайте!после снятия и чистки дросселя не могу его обучить, делал по этому

Maximys

New member
Всем привет, выручайте!после снятия и чистки дросселя не могу его обучить, делал по этому алгоритму

lKWzxCKn7l0.jpg

Pauluk

New member
Да забудьте уже нах про это обучение!!! Не бывает такого, ничего не надо обучать!!! Кто вам только мозги то прополоскал этой фигнёй про обучение?! ДЗ - это собака что ли, чтобы её обучать?
Но если очень хочется обучить её все таки, то надо сказвть: " Сим-салабим, ахалай-махалай, ляськи-масяськи, приказываю ОБУЧИСЬ!". Должно сработать, если нет, то на курсы её надо будет записать.

Allen

New member
Тоже взъебся обучать,потом плюнул на это,сама обучилась

glazastrala

New member
Долго по времени катался чтоб обучилась?а то обороты до 1500 прыгают

Сергей, теперь серьезно: ДЗ чистил полностью снимая или только патрубок скинул, а ДЗ осталась на впускном коллекторе?

MaHbRk

New member
хорошо, поехали дальше: надеюсь молибденовое покрытие по краям заслонки не стёр от чрезмерного усилия?

kettle

New member
нет все как было, я чистил аккуратно, поставил все в обратной последовательности

Nusinam

New member
Сергей, тогда просто надо покататься и всё само отрегулируется. Ну, на крайняк, можно из официального русского мануала сделать такое "обучение".

Все стало отлично, обороты в норме, на ходу падала температура. Замена термостата все решила

Сверху