www.tuning-lancer.ru

Блин а бывают обвесы на лансер икс??? Я видел пару но не ясно будут ли они в России вообще... Мне говорили что у официалов есть выбор, но сам я не спрашивал пока.

Хорошая контора. С недавнего времени находится на Ярославке. Имеется много всего в наличии, но лучше предварительно звонить и заказывать. Делают всё быстро и качественно, дают гарантию на работу. Свои уосяки исправляют без лишних разговоров. (не реклама)

Не могу ответить на этот вопрос. Возможно, установка уже включена в стоимость детали, а может быть хотят быть более конкурентоспособными.

Понятно. Да не,просто я спросил из за того что в салоне мне предложили за 33 косаря спойлер-а там он стоит 8тр. Ты у них заказывал что нибудь?

Kate Andreeva

New member
Да главное что бы он внешне выглядел одинаково и краска что бы совпадала с цветом машины. А из какого он пластика сделан мне впринципе без разницы))) А где кстати неоригинальные запчасти производят?

да везде производят=) tuning lancer тоже сами делают все =) ну багажник у тебя закрываться будет "по-другому"это мягко говоря =) стоял у меня спойлер тяжелый так багажник с таким грохотом закрывался , открывался тоже не легко так скажем , а после того как начал прогибаться в местах крипления я на х этот спойлер выкнул =)))) так что каждый выбирает сам =))

А какого плана у тебя был спойлер? Такой как на 2х литром или ево? Я сейчас заказал у знакомого из финляндии,а теперь даже и не знаю,стоит ли брать в таких конторах или нет.

да не парься у меня немного другой был. крепление немоного ближе к центру было. думаю если брать точную копию то у нее крепление стандартное. все ок будет

Понятно,ты меня аж напугал,думал без него буду ездить))) Тут такая тема появилась,что можно в японии на разборках поискать. Или там лансеры другие немного? Или не стоит даже заморачиватся. Я даже и не знаю че делать.((( Как лучше мне поступить?

Сверху