Хочу брать лансер 9

хочу от 2005 до 2007 года.у кого какие проблемы возникали после 60 - 100 тыс км?кто что менял и на что нужно большее внимания обращать при выборе лансера???заранее огромное спасибо)

ноябрь 2007 года взял год назад. них..чего не делал. ну почти, по мелочи. сейчас пробег по одометру 70 тыс, на науки в салоне полностью диагностнул, сказали что на самом деле около 100 тыс. и ремень в шаге от трындеца. вчера отдал 15 килоденег на железо, сегодня 16 за работу шаровые, задняя опора двс, втулки, сайлентблоки, ремень грм с роликом, рулевые тяги, развал соответственно, помыл инжектор. за ту же работу официалы хотели 25 терабаб.

2005 года брал за 340 один хозяин пробег был 63т.км машинка хорошая не битая не крашеная.сразу поменял ремень грм с роликом брал не ориганал с работой обошлось в 3т.р. делал не офицалов они токо деньги дерут через 5 т.км загорелся чек сделал диагностику оказался катализатор всё из-за нашего бензина, забил на это дело щас пробег 89т.км. машинка отличная зима без проблем...бери не пожалеешь...

2005 год, купил с пробегом в 67 тыс. Один хозяин до меня, ничего не менял кроме рулевой тяги левой и стоек стабилизатора передних. Отъездил на нём зиму,весну, вот лето - машина никогда не подводила. Подвеску пришлось немного поменять (спасибо новгородским дорогам) а так - расходники и всё, тьфу тьфу тьфу.Машина-сказка.

2007 год.купил с пробегом 55 тыс. за 380 тыс. продавал мужик,а в птс хозяин женщина.говорил что не битая,кроме как передних колодак ни чего не менял.в сервесной книжке все отметки стояли.придраться было не к чему,поэтому на диагностику не погнал,да и денег было в притык.подошло ТО 60тыс.тут та всё и выяснилось.тачка битая быта в зад,меняли крышку багажника,бампер,заднее стекло,правый порог,и заднюю дверь.спереди,передний бампер,правую фару,красили капот и меняли все замки,так как хотели угнать.так веню себя,что не поехал на диагностику.сейчас пробег 73 тыс.и кроме как земены передних тормозных дисков и колодак ни чего ни делал (масло и фильтра само сабой).МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ,не бери первую попавшуюся,всё тщательно смотри,чтобы ни сказал хозяин,гони на диагностику,при наличии сервисной книжки,гони машину туда,где она обслуживалась,там всё тебе про неё расскажут. УДАЧИ.

продаю Лансер 9 , чёрный,90 тысяч пробег Санкт-Петербург. О любимой машине могу говорить долго и много... Но покупаю новый Лансер. Так что если интересно -пишите .

Lera Moskaljova

New member
эээ... Максим Соловьёв, "грм с роликом брал не ориганал с работой обошлось в 3т.р." ты точно ничего не попутал? я брал их на маршале в среду 2200 ролик и 700 ремень. плюс поменяли за 4 тыр...

нет попутал 800руб. ролик и 780 ремень Фирамы Контитек + работа 1300р. это всё я делал в городе Череповце в котором живу.......

самое главное не видись на всякие понты типа музыка, катки, и т.д. всё равно сам потом будешь для себя переделывать...

эта фирма ничем не хуже у меня приводные точно такие же стоят и у многих знакомых на лансерах и хондах тоже пока никто не жаловался...

Машина, такая же как и все. Есть болячки, есть косяки. Не сыпется (если хорошо ухаживать). Кто пишет, что до 90-100 тысяч ничего не менял кроме ТО, либо нагло лгут, либо им абсолютно наплевать на машину. Благодаря нашим дорогам менять многое что приходится. Двигатель в стоке овощной и много ест бензина. Если ваш будущий авто не будет кушать масло, вам повезло. Из альтернативы можно посмотреть корейцев и немцев, но либо качеством будут плохим (корейцы), либо год старый (немцы). Для патриотов - приора. =)

моя масло не жрет. практически. от замены до замены не доливаю и не минимум. у меня крутая тачка. ))) и я не писал что ничего не делал. я сказал по мелочи. сигналка сдохла, задний дворник закоротил и сгорел, колодки все... на двенашке 6-летней намного больше тратил.

а подвеску не пробовали смотреть, хотя бы втулки стабилизатора и стойки стабилизатора, под замену 100%. Рулевые тяги 90 тысяч крайне редко ходят, скорее всего сдохшие. Рулевые наконечники туда же. Можете снять стойки и увидите, что прокладка под пружиной уже порвана. Сход/развал надо делать раз в год. Заправка кондея раз в 3 года. И это обязательное внегласное ТО, которое не делают официалы. Если вы всего этого не делали, не проверяли, то вам безразлична машина.

И я надеюсь масло вы меняете раз в 8-10 тысяч, а не раз в 15. И льете 0/5w-30, 0/5w-40, а не то что часто льют официалы 5w-50.

Сверху