Хочу купить Lancer X 2007г с кпп вариатор

Хочу купить машинку к сожалению на новую не хватает денег, расскажите с какими трудностями я могу столкнуться это будет моей первой машиной.

У меня такая, только 2008 года Не гоняй 150 по жестким рельсам - амортизаторы менять будешь ) А так, все ок, если тебя не раздражает рёв вариатора и не самый лучший пластик )

На счёт автомата...Смотря где живёшь...)))Если в Москве,то базара нет бери...А если у вас пробок нет-нах он нужен,ручка поинтереснее будет...

Бери, как раз зарядил свой в продажу...... выбор это вариатор, если нет опыта, то на фиг ручка, катайся себе на автомате, а если надоест автомат, то вариатор легко превращается в механику, которая отлично выстреливает. на счет чипнул, у моего знакомого по показателям стала жрать немного меньше, но бак с той же частотой заправляет, так что ничего не изменилось мой расход минимальный по трассе 6,6 был, а по городу всё в зависимости от пробок, как то достоялась до 24,5. А в среднем по городу 12-14.

Живу в Москве. В понедельник ехал в институт. Пробок особо не было. Ехал по МКАд. Средняя скорость 75 км в час - расход добился 6.7 литр с климатом . 2 литра вариатор, полный привод.

Сверху