Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу купить outlander 2018г с салона, версия invite 4x4. Про какие болячки расскажите? Желательно пробег и что делалось за это время
Я в 16 году брал 2.0 intense шумка штатная порадовала по сравнению с маздой ниссаном и корейцами, правда добавил антигравийку днища и арок плюс пластиковую защиту арок поставил. А вот внутри пластик не радует, возле ремня исцарапано и особенно где магнитола, прям не знаю может какой восстановитель пластика поможет или полировка.
Друг, честно скажу, был аутлендер, самым главным было обслуживание у дилера. Можно сказать из-за этого машину поменял. Дилеров тоже менял, у всех одна и та же картина везде цены ломят, и запчасти не самые надежные были из 6 визитов, 3 раза бракованные ставили запчасти. Ну как анектоде, честное слово. Сейчас взял Пежо 3008, у французов вэтом плане все намного проще. И цены не ломят и запчасти качественные. Так что если планируешь брать машину, то присмотрись к французам, они сейчас на порядок лучше, во всех планах.