хочу купить outlander 2018г с салона, версия invite 4x4. Про какие болячки расскажите? Желательно пробег и что делалось за это время

Santus

New member
13 г.в. Пробег 107000 км езжу каждый день проблем ни каких ! Только Т.О. И расходники

advort

New member
Про качество материалов, шумку и комфорт можешь сразу забыть, про качество можно сказать, ну оно пока осталось, иначе нафиг эта телега вообще нужна.

Denis1965

New member
Пластик внутри гавно.шумку делай сразу,а то ощущение что между колесами и салоном только подкрылок преграда.брал ноябрь 2018

Xp0Ljnr6dkbe2Hp98Tax0Ne_JtHmv-omn5cCR2l9ikvt00Im6rl7dgT4RylZkzuvzdk1KDfSpOSbrrzyY25KHGQw.jpg

postroimsite

New member
да ну. Шумка вполне себе на модельном годе 2019. Куга 2017 была до этого, рестайл, там хуже

Я в 16 году брал 2.0 intense шумка штатная порадовала по сравнению с маздой ниссаном и корейцами, правда добавил антигравийку днища и арок плюс пластиковую защиту арок поставил. А вот внутри пластик не радует, возле ремня исцарапано и особенно где магнитола, прям не знаю может какой восстановитель пластика поможет или полировка.

donc

New member
антигравийку днища и арок делал после того как на штатной поездил или сразу???

Mag007

New member
на 2019 может.но я когда по слякотной снежной каше еду,звук такой как будто по гравию еду.

granat

New member
Друг, честно скажу, был аутлендер, самым главным было обслуживание у дилера. Можно сказать из-за этого машину поменял. Дилеров тоже менял, у всех одна и та же картина везде цены ломят, и запчасти не самые надежные были из 6 визитов, 3 раза бракованные ставили запчасти. Ну как анектоде, честное слово. Сейчас взял Пежо 3008, у французов вэтом плане все намного проще. И цены не ломят и запчасти качественные. Так что если планируешь брать машину, то присмотрись к французам, они сейчас на порядок лучше, во всех планах.

Сверху