Роман Мелихов
New member
Доброго дня всем.. Хочу поделиться своим горьким опытом.. Две недели назад спешила на дежурство в больницу, попала в аварию..повреждения у Мицубиши АSХ..Нужна была левая дверь и крыло.. Написала в сообщество.. Ответил, молодой человек.. Антон Сарычев по контакту.. Якобы он служит с человеком у которого брат занимается запчастями.. И оставил контакт на вацап.. Я написала..Зовут его Олег (по голосу с акцентом восточным), прислал видео с крылом и дверью.. Красочно расписал отправку.. Я оплатила на Тинькофф 34 тыс... плюс доставка... Два дня тишины.. Потом..типо отправил.. Проходит ещё несколько дней.. Трек -номера я так и не дождалась.. Он пишет голосовое, что якобы.. он дёшево взял с меня за железо, оно может быть отправлено обратно, если я не доплачу.. (кстати карта была не на него...на которую я переводила начальную сумму..а на Валерию Владимировну,якобы жена..)Голос, извините был как под дозой наркотиков.. Я врач понимаю в этом... Пишу сообществу, чтобы не попались на этот обман.. Я врач, 2 года работала в Красной зоне, вытащила многих, умирала в третью волну, болели мы по 4 раза.. 2 операции на сердце у меня, последствия ковида.. Тромбы.. 22 июля буде 3 операция... Мы вышли седыми и хрониками с Красной зоны.. Я человек чести.. Не думала, что так измельчали люди.. Сейчас вообще идёт стресс, племянник погиб на СВО и ещё обман.. Держусь до операции на нитритах..