Хочу поделиться своим горьким опытом.. Две недели назад спешила на дежурство в больницу, попала в аварию..повреждения у Мицубиши АSХ..Нужна была

Доброго дня всем.. Хочу поделиться своим горьким опытом.. Две недели назад спешила на дежурство в больницу, попала в аварию..повреждения у Мицубиши АSХ..Нужна была левая дверь и крыло.. Написала в сообщество.. Ответил, молодой человек.. Антон Сарычев по контакту.. Якобы он служит с человеком у которого брат занимается запчастями.. И оставил контакт на вацап.. Я написала..Зовут его Олег (по голосу с акцентом восточным), прислал видео с крылом и дверью.. Красочно расписал отправку.. Я оплатила на Тинькофф 34 тыс... плюс доставка... Два дня тишины.. Потом..типо отправил.. Проходит ещё несколько дней.. Трек -номера я так и не дождалась.. Он пишет голосовое, что якобы.. он дёшево взял с меня за железо, оно может быть отправлено обратно, если я не доплачу.. (кстати карта была не на него...на которую я переводила начальную сумму..а на Валерию Владимировну,якобы жена..)Голос, извините был как под дозой наркотиков.. Я врач понимаю в этом... Пишу сообществу, чтобы не попались на этот обман.. Я врач, 2 года работала в Красной зоне, вытащила многих, умирала в третью волну, болели мы по 4 раза.. 2 операции на сердце у меня, последствия ковида.. Тромбы.. 22 июля буде 3 операция... Мы вышли седыми и хрониками с Красной зоны.. Я человек чести.. Не думала, что так измельчали люди.. Сейчас вообще идёт стресс, племянник погиб на СВО и ещё обман.. Держусь до операции на нитритах..

M8o6agat7TdVGtQX1Q5MYrhyOjOO2EN29HG6y1p9MZlw6DAPIccne0-RLVgqXrzDyXOLoeS9PgvbWZ2aZ31FTSS4.jpg

veselkin

New member
Печальная история, мошенничество на каждом шагу, люди стали уже не те, как раньше! Спасибо автору за предупреждение, но в дальнейшем желательно, как бы покупать у проверенных людей! Дай Бог Вам здоровья!

Евро авто так себе контора. Масло на заправке Лукойл было значительно дешевле, чем в евроавто, например. Тем более евро авто- это не одна контора, а сеть разных. Да и мастера там… разные попадаются. Бывает- норм, а бывает такие, что лучше бы не попадались.

reddiprus

New member
ну по запчастям - вполне.
На некоторые позиции бывают прям сладкие цены.
Ещё и доставка бесплатная была

kaper

New member
по маслу дешевле на заправке было. По остальным- не проверял.

Как так можно было попасться????Ну,как?Кругом везде обман,надо быть внимательнее,очень жаль,что порядочных людей вот так и разводят,сейчас жизнь такая > везде обман,теперь уже смиритесь,деньги ушли……Берегите здоровье!Это самое важное!

Ruba777

New member
Кругом одни пиз.. лы и крысы, сами у своих же и крысят, не люди, а твари конченые. Бумерангом еще хуже им вернется.

skaza

New member
Наверное не восточной, а цыган, хотя мразей везде хватает

venga

New member
Тоже не понимаю в чем проблема написать заявления в полицию. Факт незаконного завладения средствами налицо, телефоны есть, транзакция на конкретного человека. Или мы подаем данные о себе в телефонные компании просто так ? Пишите заявления и прикладывайте все контакты, пусть работают, не 19 век на дворе

вопрос не в сумме, а вообще в надобности системы МВД в принципе, если такое не решать, то что тогда вообще решать ? При современных технологиях уже завтра к ним должны домой прийти и в отделение везти. Как раз сумма такая что жулики уверены в своей безнаказанности и никуда не дернутся

Сверху