Хочу поделиться своим горьким опытом.. Две недели назад спешила на дежурство в больницу, попала в аварию..повреждения у Мицубиши АSХ..Нужна была

Тинькофф иностранный банк, держатель скорее всего из соседней страны. Вы уж должны знать такое, не 19 век на дворе

kawyryaka

New member
ну если сидеть на попе ровно и ничего не делать, то конечно оно так, но если хоть немного начать, то можно узнать что данный номер зарегистрирован в Тамбовской области и не принадлежит другому оператору, изначально Билайн, в данный момент с личными данными задрали уже всех, так что велика вероятность хоть что-то сделать, но это уже должны делать другие органы, ну и желание самого пострадавшего

alex21

New member
Тамбов или область его по регистрации номера пробивается

GORA

New member
а проблема в том что номера с которых звонят или общаются по вотцап все подменные. Счета тоже на подставных лиц (бомжей например) и автоматически переводятся деньги на афшоры (например). Сами менты говорят что такие случаи глюхарь.

interlaw

New member
Мне тоже писали двое. Один типа с Сургута по 15 тыщ дверь предложил. Сейчас все их страницы забанены в вк

А не ужели нельзя было оплачивать при получении товара??? Я б так денег неотправил ладно пятерку но не 34

MrIgor

New member
это как ? Есть такие чудо продавцы, ( частники ) кто отправляет товар без оплаты ?

niks2000

New member
Ну не знаю, я отправлял через авито через сдек по-моему тоже можно.

Svistok

New member
авито не отправляет крупногабарит, кузовню, колеса, карданы и т.д.

Bookvica

New member
я точно не знаю про крупно габаритный утверждать не буду но лично я отправлял что то в районе 20 кг и к стате... Газовый котел на 240 литров а вес и габариты у него не маленькие отправлял в Ростов

Есть и других много транспортных компаний условий конечно не знаю, но просто кому-то в никуда.... Я б так не делал

WebMax

New member
в простой упаковке котел не взяли, сказали делают и отправляют в деревянной об решетке, покупатель согласился все оплатить и все всем было норм

да и авито доставка лютейше неудобная штука для продавца, товар уехал, денех нет, сидишь кукуешь, ждешь с моря погоды..у меня двд плеер рекордер ехал 3 недели из Ростова на Дону, в Сочи.

да согласен, лучше по группам искать человека, чтоб глянул и отправил и отблагодарить, чем кидать монеты непонятно кому

Сверху