Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поделиться своим горьким опытом.. Две недели назад спешила на дежурство в больницу, попала в аварию..повреждения у Мицубиши АSХ..Нужна была
ну если сидеть на попе ровно и ничего не делать, то конечно оно так, но если хоть немного начать, то можно узнать что данный номер зарегистрирован в Тамбовской области и не принадлежит другому оператору, изначально Билайн, в данный момент с личными данными задрали уже всех, так что велика вероятность хоть что-то сделать, но это уже должны делать другие органы, ну и желание самого пострадавшего
а проблема в том что номера с которых звонят или общаются по вотцап все подменные. Счета тоже на подставных лиц (бомжей например) и автоматически переводятся деньги на афшоры (например). Сами менты говорят что такие случаи глюхарь.
я точно не знаю про крупно габаритный утверждать не буду но лично я отправлял что то в районе 20 кг и к стате... Газовый котел на 240 литров а вес и габариты у него не маленькие отправлял в Ростов
да и авито доставка лютейше неудобная штука для продавца, товар уехал, денех нет, сидишь кукуешь, ждешь с моря погоды..у меня двд плеер рекордер ехал 3 недели из Ростова на Дону, в Сочи.