Хочу поделиться своим горьким опытом.. Две недели назад спешила на дежурство в больницу, попала в аварию..повреждения у Мицубиши АSХ..Нужна была

Очень сожалею о случившемся,тем более обмануть такого человека!!! Друзья,кто не безразличен к такому горю, предлагаю помочь,чем осуждать,я лично свяжусь,напишу в личку и отправлю посильную помощь,хотя и сам пенсионер. Давайте будем людьми,поможем хотя - бы небольшой суммой.

Moloch

New member
Максимальную предоплату которую не страшно внести 100 рублей, в остальном пошли все...........

Пишите на того кого отправили иск о незаконном обогащении. Возможно у вас получится получить даже судебный приказ без прцесса

Lucar

New member
Добрый день.
Мой брат автомеханик со своим магазином запчастей специально для вашей машины. У него есть нужные вам детали. Еще два новых мотора в придачу отдаст.
Доставка и установка на машину бесплатная. Вам просто нужно скинуть мне на карту 25 косарей.
Карта привязана к номеру +7-912-345-67-89
Вообще эти детали стоят 400к, но вам сделаю скидку.

sablotron

New member
Пишите заявление в полицию на этого товарища и на того на кого перевели деньги, полиция сама раскрутит этот клубок!

Всем доброго дня! Сочувствую Вам, конечно развели сквозь пальцы. Что-то подсказать да и без меня хватает. В следующий раз будьте внимательнее

PapaNeka

New member
Мошенник. Нах вы переводите бабки не получив товар. Ладно если это известный магаз, а здесь явно можно вляпаться.

jobypace

New member
Владикавказ, осетин
Узнала день назад.. Работают вместе..с родственником..(ищут наверное по группам автолюбителей доверчивых)Один типо на СВО.. 2 года служит, а этот осетин..его брат..занимается запчастями Прикрываются СВО....Святого ничего...

Сверху