Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поделиться своим горьким опытом.. Две недели назад спешила на дежурство в больницу, попала в аварию..повреждения у Мицубиши АSХ..Нужна была
Очень сожалею о случившемся,тем более обмануть такого человека!!! Друзья,кто не безразличен к такому горю, предлагаю помочь,чем осуждать,я лично свяжусь,напишу в личку и отправлю посильную помощь,хотя и сам пенсионер. Давайте будем людьми,поможем хотя - бы небольшой суммой.
Добрый день.
Мой брат автомеханик со своим магазином запчастей специально для вашей машины. У него есть нужные вам детали. Еще два новых мотора в придачу отдаст.
Доставка и установка на машину бесплатная. Вам просто нужно скинуть мне на карту 25 косарей.
Карта привязана к номеру +7-912-345-67-89
Вообще эти детали стоят 400к, но вам сделаю скидку.
Владикавказ, осетин
Узнала день назад.. Работают вместе..с родственником..(ищут наверное по группам автолюбителей доверчивых)Один типо на СВО.. 2 года служит, а этот осетин..его брат..занимается запчастями Прикрываются СВО....Святого ничего...