Хочу поменять лампы в лансе ... только на какие ?

Стоят обычный с завода ... я же не хочу ставить ксенон и т.д ... просто нужны лампы по белее светом а не "желтоватые" ... какие посоветуете ?. Можт кто менял ... )

все лампы галогеновые с синим стеклом которые светят якобы чисто белым полное УГ едешь как слепой... уж лучше сток оставить .. или просто филипс +50 яркости.... но с ксеноном конечно ни то ни другое не сравнить...

у меня галогенки mtf light +80 % света + туманки и ксенон не нужен все хорошо видно) но ксен можно в туманки воткнуть и все четко будет.

тошо светит то понятно...есть уроды такую хуйню ставят може оно ему и светит, так оно и слепит ппц встречные,попадал на таких...не приятно.

аааа))) разные мнения,что покупать?.))) кто вот про эти лампы чего знает OSRAM H4 Silverstar (+50%) вроде говорят неплохие и стоят не дорого Или что лучше то поставить???? а цоколь в ближнем на лансе 10 Н4?

Лучший вариант цена-качаство это Phillips Blue Vision. Долго не перегорают, светят отлично, никого не слепят. Уже в не одну машину ставил.

Купил самые дешёвые на рынке, "Диалуч automotive Blue 12451" полное ... но ездить можно) 350 руб за пару) Большего и не ожидал)

Сверху