хочу поменять масло в коробке, что для етого нужно кроме масла? Аут 3.0 Кароче пробег 150к, не знаю что меняли до меня, что еще стоит поменять? Масло

Sergey_Ivanovi4

New member
Ребята, хочу поменять масло в коробке, что для етого нужно кроме масла? Аут 3.0
Кароче пробег 150к, не знаю что меняли до меня, что еще стоит поменять? Масло в двигателе поменял, коробка и еще что?

VAHr

New member
Раздатка,редуктор, если неизвестно когда меняли или меняли ли вообще.

apo

New member
Частичная замена масла я покупал 5 канистр литровых одна осталась
Заменили в автосервисе

flood_seo

New member
Единственное :масло надо покупать родное, а в раздатку можно обычную минералку

romix

New member
чего так решил? Коробку вообще снимать не надо путем прогона! А частичная, это тоже самое, что в скиший борщ добавить водички,и считать его свежим !!!

qatro

New member
Ну прогонкой масла заниматься как-то не улыбается просто потому что этим надо заниматься у официалов и денег сам знаешь сколько драть будут
Плюс по сути все зависит от фильтра который идет в таких лесах-е*енях что кроме как без снятия коробки ты его не поменяешь
Я в демагогию вступать не хочу,просто делаю регламент

Dmitrij

New member
Так что делать? Брать 11 л масла и делать полную замену? А какое масло для роздатки. И нада ли фильтра какие то.
Ребята помогите

дрожин

New member
на таком пробеге прогонкой масла всю грязь поднимеш, могут начатся проблемы, меняй частично, я тоже всю голову сломал и поменял частично.

semenov

New member
если грязь поднимется проблемы сами собой всплывут, если конечно регулярно его полностью менять тогда другое дело, а если его не меняли и всю эту осевшую бяку поднять, полюбому к хорошему не приведёт.

livemy

New member
Делал полную аппаратную замену, ушло 12 литров. По времени меньше часа, денег 1200р.

Сверху