Хочу поменять передние стойки стабилизатора и свечи. Outlander XL 2008 г.в. 2.4 механика. По свечам местный экзист предлогает : 1. Denso K16PSR-B8

Elena880

New member
Всем привет. Хочу поменять передние стойки стабилизатора и свечи. Outlander XL 2008 г.в. 2.4 механика.
По свечам местный экзист предлогает :
1. Denso K16PSR-B8 Свеча зажигания "Iridium"
2. Denso IK16TT4 Свеча зажигания iridium tt
3. NGK 1313
Что из предложенного предпочтительнее (если я правильно понял, выбирать стоит именно из этих брендов)
По стойкам стабилизатора склоняюсь к CTR, может кто подскажет что по надежнее из личного опыта.

На все машины ставил CTR,ходили долго и очень. Главное на подделку не нарваться,но их легко определить.По свечам не подскажу,т.к. у меня 3.0,там другие свечи,но я поставил denso,они дешевле ngk.

CenCletemom

New member
а как отличить подделку? у меня муж сестры стр себе поставил через 7 тысяч застучали опять

BlowMarchR

New member
Свечи бери MN163236. Это оригинал, митсу. Внутри будут иридивые NGK. Цена приятно отличается от если будешь брать просто под брендом NGK. Вот они, абсолютно идентичные с теми, что стоят с завода в 2.4, на той неделе менял себе

Tempo

New member
Спасибо. Уточните только по этому артикулу придет одна свеча или комплект. Просто когда ввожу этот номер в экзист выскакивает просто ценник, а вот в некоторых заменителях указано,что комплект из 4 шт.

Сверху