Хочу поменять задние пружины. Lesjofors усиленные 4215628 говорят придадут жесткости езде. Это так? Если я НЕ езжу часто сильно гружёный, есть ли

fhusdanin

New member
Всем привет. Хочу поменять задние пружины. Lesjofors усиленные 4215628 говорят придадут жесткости езде. Это так? Если я НЕ езжу часто сильно гружёный, есть ли смысл их ставить? А как ведут себя 4215616? Ребят, кто какие ставил? Как полёт? Что посоветуете?
4215628 с 20% скидкой посчитали мне 2900 за шт. 4215616 - 2500.
Заранее спасибо

barick

New member
Я поставил усиленные 35е, вот ей богу не заморачивался между 28 и 35, если вторые крепче, те и поставил)) груженый езжу 1-2 раза в год в отпуск. Никаких неудобств не почувствовал, около 40т.км. уже проехал, машина стала выше (на том же уровне, когда с салона забирал), жёсткость такая же, не козлит

Gerin778

New member
У меня шп 28, изменений не заметил, разве что штанины морать стал об пороги которые стали выше.

almak

New member
Установите 28.. оччень понравится. На 35 надо подгружать задок иначе оччень жестко козлит

dergachoff

New member
по сравнению с заводскими большой разницы не заметил, как ехала так и едет, высота только в норму пришла

Amigoo

New member
На жестких в поворотах лучше закладывать и с поребрика прыгать
Единственное иногда задние пассажиры на плохой дороге говорят, что спину оставили

Сверху