Хочу совета или мнения... Владею аутледером с конца 2013года, пробег 118000км, полный привод 2.0 Начали появлятся рыжики, стоит ли делать кап ремонт

takara

New member
а что сейчас ликвид? Что?? Любое овно мамонта - неликвид! Будь это ваг, яп, корееец.

Stagirit1

New member
Менять пусть даже бу аута с пробегом 118.000, на Москвич или Весту. У меня 2014 год, пробег 294.000, менять и не подумаю, даже на новые Москвич или Весту. Там половина рыжиков на кузове пальцем стирается из-за того, что колодки пылят. Если и страдает то только крыша.

sanches36

New member
Двигатель и коробка не ремонтировались. А мелкие расходники не в счёт.

asb99

New member
Кайоты также гниют и ломаются,у все есть свой срок службы

KILL

New member
Рыжики убрать пройти грунтом а потом раптором. И будет счастье ещё лет 15 За это время остальные уже сгниют два раза.

А где они пошли-то? Вы зимой авто не моете? У меня 17-ый год, пока ни намека нигде. с покупки в мовиле и раз в 3 года обновляю. Если не бился, то и не лезет ничего. На капоте сколы есть, но рыжиков нет. Карандашом в цвет капли поставил и заполировал.

Миша Деев

New member
Рыжики с пузырями я на крыше убирал, одновременно с заменой лобового из- за трещин. Есть ещё рыжики на крыльях и немного на багажнике, пока забил на это. Тоже 2 литра, 2014, 4 wd. Другой вопрос - двигатель, он меня подвёл. Такой подставы я не ожидал.

Сверху