Хочу совета или мнения... Владею аутледером с конца 2013года, пробег 118000км, полный привод 2.0 Начали появлятся рыжики, стоит ли делать кап ремонт

Antonio1

New member
начал подъедать масло, грамм 200 на тыщу. Сделали диагностику компрессии и эндоскопию, говорят, задиры. При этом говорят, что это из катализатора попадает во 2 и 4 цилиндры. Вот такие дела. Уже надо думать о контрактном двигателе, а цена на него не мелкая. Пробег около 175

AlphaDog

New member
я не знаю, чем отличаются. Я 4 b11 на сайтах смотрел, ломят за них 90 минимум. А то и все 110. А можно ссылку, где цены 40-70?

может попробовать масло поменять.
Я на своем откатал 280тыс, ушатал маслом с озона. Лил только Митсубиси 5w30
Пропало давление разом. Поставил контрактный, за 130+40 установка с расходниками. Свой поддон дома вскрыл и охерел. Заборник забит сажей. Голову снял- ни задиров ни чего. Буду свой капиталить.
Аут 12г 4wd 4b11

mosdiploms

New member
пробовал, сначала лил оригинал, после февраля 22 года оригинал пропал, стал лить idemitsu, один раз залил, вот где-то тогда начала немного подъедать, потом, чтобы не рисковать начал заливать Лукойл, который брал прям у них на официальном сайте, полностью подходящий по допускам. Подумал, что поджирает из-за него, перешёл на mannol, всё равно подъедает. Ну, в итоге диагностика и показала чтото вроде задиров. Ну, они как бы не глубокие, но видно, что процесс уже пошёл.

S. Novikov

New member
идемитсу, лью в вариатор. Меняю каждые 30тыс. А вот моторку идемитсу попробовал- не понравилось то ли есть, то ли на угар.
Сейчас лью тотачи, вроде норм после 6,5 тыщ начинает подъедать. Грам 200 на тыщу

Если тянет деньги - то менять. Если это все проблемы - то можно сделать и ещё ездить.
У меня был аут 2014, 2 литра, делал точечно капот, над лобовым и одну арку. Но когда пробег стукнул 250 к, и последний ремонт у меня вышел в районе 60 к рублей - поменял. И не жалею.

9L_V18Qkh0Uo7tCjIG0qrQtw6ZK3lVzTywkYnnBYDpm_bIgfWUfeqrQ796xKghN1rXDbBnDOY0-kxuU0dlv6UJqa.jpg

Сверху