Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу совета или мнения... Владею аутледером с конца 2013года, пробег 118000км, полный привод 2.0 Начали появлятся рыжики, стоит ли делать кап ремонт
начал подъедать масло, грамм 200 на тыщу. Сделали диагностику компрессии и эндоскопию, говорят, задиры. При этом говорят, что это из катализатора попадает во 2 и 4 цилиндры. Вот такие дела. Уже надо думать о контрактном двигателе, а цена на него не мелкая. Пробег около 175
может попробовать масло поменять.
Я на своем откатал 280тыс, ушатал маслом с озона. Лил только Митсубиси 5w30
Пропало давление разом. Поставил контрактный, за 130+40 установка с расходниками. Свой поддон дома вскрыл и охерел. Заборник забит сажей. Голову снял- ни задиров ни чего. Буду свой капиталить.
Аут 12г 4wd 4b11
пробовал, сначала лил оригинал, после февраля 22 года оригинал пропал, стал лить idemitsu, один раз залил, вот где-то тогда начала немного подъедать, потом, чтобы не рисковать начал заливать Лукойл, который брал прям у них на официальном сайте, полностью подходящий по допускам. Подумал, что поджирает из-за него, перешёл на mannol, всё равно подъедает. Ну, в итоге диагностика и показала чтото вроде задиров. Ну, они как бы не глубокие, но видно, что процесс уже пошёл.
идемитсу, лью в вариатор. Меняю каждые 30тыс. А вот моторку идемитсу попробовал- не понравилось то ли есть, то ли на угар.
Сейчас лью тотачи, вроде норм после 6,5 тыщ начинает подъедать. Грам 200 на тыщу
Если тянет деньги - то менять. Если это все проблемы - то можно сделать и ещё ездить.
У меня был аут 2014, 2 литра, делал точечно капот, над лобовым и одну арку. Но когда пробег стукнул 250 к, и последний ремонт у меня вышел в районе 60 к рублей - поменял. И не жалею.