Хочу в ваши ряды) сейчас владею гранд витарой 2л 2006г, думаю продать и взять паджеро 4 3.8 2008-2012 гв. на что смотреть при покупке, про основное

torodea

New member
Всем привет. Хочу в ваши ряды) сейчас владею гранд витарой 2л 2006г, думаю продать и взять паджеро 4 3.8 2008-2012 гв. Подскажите пожалуйста, на что смотреть при покупке, про основное знаю бак, болты, рейка, арки, может еще есть тонкости и больные места? Вдруг кто-нибудь пересаживался с сузуки на паджеро, как по ощущениям? Поделитесь пожалуйста опытом. Заранее спасибо)

Ингибитор сразу зачищай и смазывай это одна из болезней

2 дня назад столкнулся с такой проблемой, перестала печка работать и начал греться двигатель, моментом остановился, перегрева не допустил, оказалось антифриз убежал, оказалось что задний радиатор прогнил, пришлось кольцевать ибо новую ждать минимум неделю, заказал новую как придет поставлю. Думаю на это точно обратить внимание стоит, Паджеро 4 3л 2010 год

cheacidazz

New member
Заслонки в впускном колекторе, обслуживались или нет? Катализатор на месте или нет? Прошитый или нет? Ну и готовься к масложеру! А так 3.8 огонь. У самого 3.8 только 2006 год

Вот как раз на следующей недели буду загонять на СТО. Менять грм, натяжители, ролики и колпачки

У меня 3.8 бенз 2017. Машина топ, но расход 18-20 литров. Так же у меня дизель 3.2 2007 года. Я бы рекомендовал брать турбо дизель 2007 года, либо свежий 3.8 года 2017+. Резона брать 3.8 2007-8 не вижу

Сверху