Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу вступить в ваш клуб а именно преобрести Митсубиси Паджеро 4. Нужна ваша помощь. Не могу определиться какой лучше рассматривать бензин или дизель.
Просто посмотрите сколько вопросов задают здесь в группе по дизелю и бензиновым моторам. А потом сколько по двигателю 6G72(3,0). И вывод будет очевиден.
Каждая лягушка хвалит свое болото! Я когда свой брал, много пересмотрел, на 3,8 бензин не ездил, не было в продаже на тот момент, но 3л. не едет. Дизель хорошо тянет и расход приемлемый, бак 88л. Заправляюсь и при скорости 120 по трассе, до следующей заправке 900 км., а в баке еще литров 16- 20 остается. Проблем с ним нет, тьфу тьфу что бы не сглазить! ТО каждые 8-10т. км. и все хорошо, остальные мелочи это как у всех. Вот моя история https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/pajero/554745948484405044/
не соглашусь что 3.0 не едит.. по бездорожью только если да слабенький, но для обычной езды вполне себе... Это далеко не Прадо 2.7, тут v6 решает.. да и вообще по поводу едит не едит, после YZF 600, CBR 929RR, CBR 954RR то вообще 99% авто тупо стоит на месте.. всё это относительно... Думаю для внедорожника не главный параметр его ускорение.
и вообще расход будет у каждого свой у каждого стиль вождения свой и вообще если с деньгами напряг лучше другой вариант смотри идеальный не найдешь хоть бензин хоть дизель все равно вложиться прийдется а хорошие запчасти хорошо стоят
у меня 3,2 дизель смешанный расход трасса город 9-10 литров
Если по тахометру не заворачивать выше 2500 то терпимый расход. Если крутить то и жрет соответстно )
Крейсерская скорость 110 нормально