Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу вступить в ваш клуб а именно преобрести Митсубиси Паджеро 4. Нужна ваша помощь. Не могу определиться какой лучше рассматривать бензин или дизель.
Скажу так, тоже пересел с маленькой киа рио х, долго выбирал Паджеро 4,3.0л 2010г бензин,нашел 1хозяин пробег 127.000 в достойном состоянии,спроси когда менялся грм, свечи, смотри состояние бак они гниют, лучше прежде покупать заеть на яму смотреть днище, смотри тормозные диски и суппорта, спроси обслуживал ли он разваленые болты,смотри чтобы не мигали индикаторы раздатки.
Если бенз - то 3.5, если дизель - то 3.2, это чтоб не тошнить черепахой, выбирая из этого, я взял Монтерик 3.5 mpi (200 л.с.), но 3-го поколения (дорест), в налог уложился, тобишь не переплачиваю за 3 л.с. как в пыжиках 3.5 gdi. С дизелями вечный гемор с чем-нибудь, то фильтра, то ТНВД, то датчики, замена масла чаще чем у бенза и объём масла у тарахтелок в два раза больше, с солярой вечный пздц. По кузову чуть выЦше уже описали проблемы, но это только в тех регионах, где сыпят соль на дороги. Как-то так.
У знакомого служебная 3л бензин, 400 тыс пробег трасса, за время эксплуатации кроме фильтров и масел, не одного болта на ней не крутил !У меня такой же пробег 130, кроме ТО, ингибитор только капризничал немного!
в этом году коробку контрактную поставил, 116 тысяч с работой. На моей планетарка сказала пока. Ступицы только в сборе меняются и более менее нормальные от 10 тысяч, ТО по замене масла тоже в копеечку влетает где то в районе 15 тысяч, если не говно лить, замена каждые 5 тысяч, за лето 2 раза меняю. Тнвд если дизель ремонт от 100 тысяч, ну короче так можно долго перечислять, дешевого в этой машине ничего нет)
уже чуть не попал хорошо подсказали с клуба где брать( я тоже поначалу видел цены в районе 20-25 за штуку а потом узнал что прям классные денсовские 42 и конечно морально не был готов. Но поменял не жалею машина конечно по другому поехала