Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу вступить в ваш клуб а именно преобрести Митсубиси Паджеро 4. Нужна ваша помощь. Не могу определиться какой лучше рассматривать бензин или дизель.
Дизель однозначно, налоги расход, единственное зимой дубак, я теперь понимаю что означает фраза топить по трассе))) на дизель зимой при скорости меньше 60 и в пробках если стоишь печка остывает и не греет совсем
у тебя возможно какие-то проблемы с печкой я почти на севере живу и в машине жара при любой скорости минус один что греться не так быстро как бензин но у меня вебаста и все ок
Я так понимаю если бы двигатель был на 90 а печка бы душа холодным это да, а у меня впринципе падает температура, может конечно термостат глючит и пускает летний режим
если выгоды нет то посчитай в плане двигателя обслуживание я за сто тысячи поменяю только масла и фильтра а ты как минимум за этот пробег два раза грм три раза свечи и это не в маленькую копейку выйдет и где дешевле еще считать надо
регламент замены ГРМ раз в 90к, можно и до 100поездить, кто свечи раз в 30к меняет а если гбо воткнуть, на пробеге 100к можно на новый мотор наэкономить
Одно знаю- если 2 лимона всего
то связываться с покупкой старого авто не разумно.
А так делай что хочешь,
но думай всегда о будущем и посоветуйся с семьей
Можно вступить в наш клуб и без приобретения паджерика и каждый день смотреть какие прикалюхи он подкидывает своим владельцам!) если есть лишние деньги можно и паджерик купить, а так лучше не надо!) Но если бы мне предложили выбрать что-то то другое я бы все равно выбрал паджерика, это уже болезнь!)
Бенз 3.8 лучше не бывает! Тут в коментах только и смотришь то диз отьебнул то 3.0 развалился. Не в обиду владельцам!!! А до 2 миллионов это ты возьмёшь 2008 год не свежее. Либо свежее годом но ушатаный вхлам.А в целом добавить нечего ребята всё сказали надо смотреть и быть готовым к каким нибудь всё равно вложениям.
До пробега в 200 ещё можно брать при условии что еще есть 300-500 тысяч на устранение всяких штук типа бензобак, форсунки или катушки свечи, развальные и прочее а после 200 тысяч км список может быть большой
. А бенз или дизель это смотря какие пробеги, у дизель по расходу приятнее и не нужно вокруг заправок кататься очень автономно, разница с бензол около 5 литров на 100. На пробеги в 100 т выйдет экономия в чисто на топливе около 200 к. Руб., Но велика вероятность замены элементов топливной аппаратуры на дизеле каждые 200 к то есть эти деньги это все и сожрет. Выгода только будет в том что машина с норм крутящим моментом и хорошо на обгонах и на бездорожье потому как 3.0 это полный мертвяк но бензин проще в обслуживании зимой