Хочу вступить в ваш клуб а именно преобрести Митсубиси Паджеро 4. Нужна ваша помощь. Не могу определиться какой лучше рассматривать бензин или дизель.

Дружище ну тут можно поспорить насчёт бездорожья что 3.0 мертвяк, у меня у товарища был такой я сам был в шоке что он вытворяет на нём. Я на своём 3.8 так не ездил. На трассе да он слабоват и на обгоне и по расходу не меньше жрёт

poof

New member
ну да на понижайке он норм но на обгоны слабоват и если в горку в жару долго ехать кипятится начинает много таких видел в крд краю

Mag007

New member
согласен полностью. Все что сэкономишь на дизельной машине, вложишь чуть позже умноженное на 2

да не на 2 точно нет. Просто чиста по топливу экономия хорошая на бумажке если прикинуть если побеги больше 25-30 тысяч в год дизель стоит брать только не стоит экономить на обслуживании форсунки там и Фильтра солярку норм

а то что ты бабло вваливать будешь на обслуживание больше, это к экономии не относиться ? именно умноженное на 2. В дизеля даже масло льется больше по объему чем в бензиновые. В двигло больше, в акпп больше. Про фильтра вообще молчу. А форсунки и подавно

не помогу понять как подсчёты складываются экономия с 10 тысяч пробега на дизеле только на разнице в топливе на 22000-23000 рублей. При условии даже если там больше масла и топливный фильтр каждые 10 тысяч менять останется еше больше 15 к экономии

Chuchek

New member
дизель выгоден пока еще новый. К тому же на бензин некоторые газ ставят и тогда дизель по экономичности вообще курит в сторонке. А обслуживать дизель в 2 раза дороже бензинового мотора, я уже не говорю про ремонт дизеля.

fluogeolo

New member
если газ воткнуть потом такие посты что что то троит И так далее итп ну да при условии газа булет наверно экономичнее но еше сам газ окупить нужно это значит много ездить. То что на берет дизель на ТО это только топливный и доп канистра масле больше ничего нужно.

посмотри цены на форсунки, на масло, на диз топливо, на топливные фильтра. Прибавь к этому зимой воду в фильтре, некачественную саляру и т.д. И вся твоя экономия улетает в трубу

форсунки 40 за штуку иенются они раз в 200 тысяч пробега, за 200 тысяч пробега на Топливе только экономия около 400-500 тясяч рублей, там и на форсунки и на масло и на что угодно хватает.
Вода в фильтре это из области фантастики )

Boar

New member
Скажу проще.
Если ни чего постоянно таскать не планируешь и не живешь на крайнем севере, в сторону дизеля даже не смотри.
Если бы для тебя это все было очень важно, давно бы почитал и полистал группу. Тут инфы про все интересующие тебя вопросы вагон. Так же много раз задавали и этот вопрос «Что лучше купить и на что смотреть при покупке»

Garfield_71

New member
фу, не говори глупости про 3.2 я бы его поставил как раз на 3 место у митсубиси по надежности

Arhimedd

New member
я про качество а не цену продажи Прадик то конечно интересней, особенно белый и 150й

Дизель на пробеге 300 000+ не редко выглядит вот так

EMs5G6RQBlLIU6lKXDTbK169NkBfl5CD42P2hIJ7P8T_rD9_mVPN41tbP1a-IEJdogZnRCjGngo6UlYnTvSh76tH.jpg

Сверху