Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу вступить в ваш клуб а именно преобрести Митсубиси Паджеро 4. Нужна ваша помощь. Не могу определиться какой лучше рассматривать бензин или дизель.
ну просто не надо на них ездить как будто это спортивная машина, тем более чипуют, температуру повышают, егр отшивают, естественно что уже на пределе((( а потом вот такие фотки от Вас.
Читаю сейчас с улыбкой некоторые комментарии)))) которые с намеком: «за два ляма купишь только 2008 год и то хлам»,когда свой я выложил сюда в группу,мне писали что 2 ляма-лучше «сотку» купить))))) «улыбнуло»
P.S мониторя по своему региону(Нижегородская обл.) это реально так,как говорят ребята ….
Я ездил смотрел 2012 год за два с лишним-ХЛАМИНА, 2008-за 1.6-ТРУП, 2011-за 1.8-ТРУПИЩЕ……
Б@я да я просто в шоке > и не от цен,а от состояния…..и владельцы этих авто считают свои машины просто идеальными………. В которых тупо даже масло поменяно еще при царе горохе……..
В целом(мне конечно не совсем есть с чем сравнивать,но….) у товарища Прадо 2006 года-да говнище во всех смыслах этого слова!!!! Причем реально гнилое говнище!!!!!!
Паджеро меня устроил во всем(что мне не понравилось когда только купил,что жестковат),в остальном танк на высоте
Не буду лукавить-езжу только по городу)))))
Леса,поля,горы,охота,рыбалка-тема не моя))))
Я использую по городу,доволен как слон))))))