Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел поделиться отзывом.Решился всё-таки поставить экран.По началу думал что 10 дюймов будет смотреться не очень так как встаёт не как штатная
до этого была десятка заряженная автозвуком,купил аут и штатный звук сами понимаете...не на высоте на сильных басах,тоже думал как будет справляться новая магнитола,звук в разы стал лучше со штатными колонками,аквалайзер есть всё настраивается как нужно.вот такие красивые картинки есть,ну в магнитоле как бы реально всё это присутствует,завтра видео постараюсь записать насколько сильно она выперает ну может кому интересно
я метаюсь между этой и пионером.
Для меня важен звук, чтоб кнопки работали на руле, камера и громкая связь. Андройд, фильмы и тд, совсем не на первом месте.
по звуку разница большая между штатной и этой,я себе сейчас ещё колонки поменяю,по поводу кнопок знаю что бывают проблемы,тут все нормально подключилось,микрофон громкий,на максимум не включаю когда звоню,по поводу камеры,стоит 4 диода нормально светит,я заменил ещё лампочки которые подсвечивают номер более мощные поставил там теперь вообще все офигенно светит,в ближайшее время сфоткаю постараюсь