Хотел поделиться отзывом.Решился всё-таки поставить экран.По началу думал что 10 дюймов будет смотреться не очень так как встаёт не как штатная

Charlene

New member
до этого была десятка заряженная автозвуком,купил аут и штатный звук сами понимаете...не на высоте на сильных басах,тоже думал как будет справляться новая магнитола,звук в разы стал лучше со штатными колонками,аквалайзер есть всё настраивается как нужно.вот такие красивые картинки есть,ну в магнитоле как бы реально всё это присутствует,завтра видео постараюсь записать насколько сильно она выперает ну может кому интересно

N3EYKlmAcIzzzZMOIyQBZLXUB1Y4yeCjSF6GMyxD9c96fdhTymhTteTNvfuEtZ9m_UHQdywN.jpg

я метаюсь между этой и пионером.
Для меня важен звук, чтоб кнопки работали на руле, камера и громкая связь. Андройд, фильмы и тд, совсем не на первом месте.

aka_demon

New member
по звуку разница большая между штатной и этой,я себе сейчас ещё колонки поменяю,по поводу кнопок знаю что бывают проблемы,тут все нормально подключилось,микрофон громкий,на максимум не включаю когда звоню,по поводу камеры,стоит 4 диода нормально светит,я заменил ещё лампочки которые подсвечивают номер более мощные поставил там теперь вообще все офигенно светит,в ближайшее время сфоткаю постараюсь

RSkin

New member
вот так выперает,получается меняется вся пластиковая панельку и уже туда экран

LFXHLjpPZiEVzQtNMofddN8y_rGyV5MHbzS1IbYzuJbpABeeo2f4YvbLhoZJtzXdSM5MNdRG.jpg

Сверху