Хотел поделиться отзывом.Решился всё-таки поставить экран.По началу думал что 10 дюймов будет смотреться не очень так как встаёт не как штатная

Я когда брал свою,не ожидал что будет такой же на подобии,мне нравится

QmLlA7n--yJBDUc-2XhYg0VrwHnKaALzfb0ExjSwLEASNESRyKjMIV40K5XxqRKdJ8MCMonW9bYD7Gb5Pxtm3x-C.jpg

вот кстати,это прошивка такая с машинкой?Потому что я уже не нашел у себя,видимо версия выше идет а хочется с машинкой

с ноября там устанавливается активное охлаждение(маленький вентилятор) и ничего не греется естественно. Но те у кого старая версия, дорабатывают( или насверливают отверстий на задней крышке в районе цп или ставят вентилятор)

спасибо за ответ, еще один вопрос: хватает ли 1 гб под видео, навигатор и торк( для диагностики обд), кстати обдшку видит?

Gilraenn

New member
Вопрос дружат ли они со штатным камерами?чтобы провода не тянуть. И хоть одна из них настройки авто поддерживает? Новые яндексы поддерживают. Но у них ценники так себе и железо слабенькое

Stepan_3000

New member
по поводу штатной камеры ничего не могу сказать,я ставил ту что была в комплекте,вот схема может поможет чем,если штекера такие же,думаю что будет работать

9V9Ntp_z-I0Qag99anE3oCpzhzJuDgtZeGZUscrBvwlQKHj7V8t6GQPvOzcBuFazwKQ6B7r4W0OSoKh-G-D47RM2.jpg

Сверху