Хотелось бы задать пару вопросиков )

Добрый вечер ) С праздниками ))) А никто ли не сможет подсказать, насколько Паджерки живучие? На какой пробег рассчитан двигатель, после какого пробега могут появиться проблемы с ходовой частью и тд? В общем: сколько лет Паджерка может прожить и сколько километров пробежать ))) И еще вопросик: а что у МПС с безопасностью? Поковырялась по интернету: какое-то странное впечатление: то пишут, супер надежная (рамный джип и тд), то что краш-тесты плохие... Заранее извиняюсь за глупые вопросы, в машинах не разбираюсь и только-только начинаю с ними соприкасаться )

И у меня вопрос. МПС нью. При нажатии педали газа слышно лёгкое дребезжание в моторе, как-будто пузырьки бегут по трубе... У всех так? Это нормально???

20 тыс км - ни чего подобного не замечено зато после -10 градусов не включается блокировка заднего дифа(((((

У меня тоже похожий звук на пузырьки булькают, но раньше такого мне кажется не было, может зимой лучше слышно.

На самом деле это бульканье у всех авто присутствует, это антифриз по радиатору печки циркулируется, я думаю если перевети в холодное положение, печку тогда этого звука не будет....

У меня кстати больше нет этого звука, как потом оказалось, отсутствие антифриза, способствовала такого рода шуму.

Сверху