задался вопросом покупки подкатного домкрата от 3.0 тонн. Инет уже покурил. Если кто может поделиться опытом использования как + так и - буду рад

genykm

New member
Мужчины, задался вопросом покупки подкатного домкрата от 3.0 тонн. Инет уже покурил. Если кто может поделиться опытом использования как + так и - буду рад услышать. Ну и соответственно интерсуют конкретные модели.

Bytexpert

New member
Вот пользуюсь ничего хорошего и ничего плохого все они как то собраны коряво,триноги сварил в дополнении к нему.

нет,и при чём на ночь оставлял он мотор придерживал пока опора была снята для замены грм и он как ни странно не просел за ночь

pirate

New member
Пользуюсь лет 7 подкатным, все отлично, 1 раз менял уплотнительные резинки, марку/модель не подскажу, т.к. Все наклейки и прочее стерлось. Из минусов если возить с собой, занимает многовато места, гремит)

to_to

New member
да эт всё понятно, мння конкретика по моделям интересует, я ж не только сейчас узнал о домкратах

romix

New member
посмотри фирму forsage взял себе такой, собран хорошо и отзывы хорошие. Достоинства это в кейсе и с фиксаторами.

ykweb

New member
сейчас взяли такой.а до этого года лет 5 иправно работал 2т домкрат дешевый с рынка стоил 2.000.

Сверху