Задние ступичные, кто какие ставил и чем остался доволен...трижды ставил оригинал, сейчас чет надумал Масуму. Ваше мнение??

Задние ступичные, кто какие ставил и чем остался доволен...трижды ставил оригинал, сейчас чет надумал Масуму. Ваше мнение???

сколько ты проехал на оригинальных, что ты трижды ставил? 415000 пробег левый передний только загудел. сейчас пробег 550 тыс. проблем со ступичными нет

Topbot

New member
не-не, первый загудел на 125 т. Поменял оба....второй раз поменял где то на 250 т. Поправлюсь, менял дважды, но комплект третий

AntonEl2

New member
посмотри по коду, задние ступичные подшибники вроде от Крайслера подходят

qwertyk

New member
загудел 1, менять второй нет смысла, не понял этого прикола.
Т.е. заржавело левое крыло, ну ты заодно и правое поменял = равно сильно тоже самое если по честному

ris

New member
ну до кучи так сказать))) смысл оттягивать. Мне допустим в дальнюю ехать в отпуск, впереди тысяч 5 туда- назад
Заехал сервис, правый перекатывается, я чё левый менять не буду? Пробегу то на них уже достаточно

LoraPila

New member
да просто на полном приводе они меньше вылетают в тираж и подходят от аута, береж б/у с распила и норм ходят, ну вообще уже три года ходят и бед не знаю, правда есть одно но, три года как на полный привод переделал))))

Сверху