Задолбал греметь бардак.

Пожалуйста, спасайте. Крыша уже едет. Гремит постоянно. Уже снимала, прокладывала где можно. Может есть еще какие варианты, кто сталкивался? Или только снять на хрен?

Там обычно, если и гремит, то это пластиковый амортизатор, справа, около направляющей (нужен для плавного открывания бардачка). Я его вообще снял, и избавился от проблемы.

блин такая же проблема.....ток греми когда едешь не по ровной дороге. Темыч Тэ да ты прав там чет с права гремит.....воспользуюсь твоим советом посмотрю))))

Убирать ничего не надо. Нужно разобрать бардак. Он просто склеен. Внутри механизм закрывания гремит, пазы тканью обклеить и всё собрать обратно. Справа эту фигню тоже обклеить например маделином. И всё)

По крайней мере, после снятия амортизатора, у меня звук пропал... хотя я видел, что бардак полностью разбирали и глушили тяги, как ты описал.

Я у себя сделал именно так как описал. Потом ещё разбирал панель обклеивал вибро и шумоизолом. Теперь ни бардачок, ни панель не гремит и не скрепит) Теперь гремят двери) это будет следующий шаг, сделать шумку и т.д.

бля как же меня заепал этот скрип в бардаке,я скоро снесу его((((тишина в машине,нет какая то хрень трещит

Сверху