зае...л старый акб!!!постоит три дня и в ноль!стоит 60 540 а.ч!что посоветуете,может что помощнее?!ХL 2008

onlinequotepro

New member
Ребят,зае...л старый акб!!!постоит три дня и в ноль!стоит 60 540 а.ч!что посоветуете,может что помощнее?!ХL 2008 год

Continental

New member
нажимайте кнопку ответить. Иначе я не вижу ваше сообщение. Отключите радар, и подключите на блок предохранителей или замок зажигания, у нас на плафоне постоянный плюс, жрёт у вас сам штекер прикуривателя.

bob85

New member
ну что то маленький срок для того что бы он умер, у меня у отца на црв аккумулятор медалист 7 лет отработал. Я думаю есть смысл зарядить твой, и проверить правильно ли подключён радар, ну если конечно сам аккумулятор не развалился внутри, может брак завода.

web-reg-support

New member
за месяц заряжал два раза!постоит три дня и в ноль,зарядишь,ездишь,постоит три дня и опять заряжай!а на счёт подключения все норм,проверили!

Josef

New member
не поленись, доехай до сервиса, пусть акб проверят тестером

pollentia

New member
отцу после медалиста взяли аком. Я себе менял вообще на самый дешёвый который нашёл, один хрен он так и так года 3 отработает. А больше и не надо, я машины чаще меняю.

maeror

New member
заезжал,проверили,(тестерам)потребление 00,9 амп,радар от зажигания!

Татьяна55

New member
проверить не потребление а именно состояние аккумулятора, сколько заряд держит, сколько пусковой ток и тд и тп.

Сверху