Заглянул сегодня под машину и акуел, особенно под запаской машина начала ржаветь. 2 года назад такого небыло когда покупал. Пздц товарищи. Есть

yurime

New member
У меня 11г. машина, тоже такая же ржа... антикор отслоился и висит хлопьями. Задний подрамник тоже весь ржавый, как и передний. Потихоньку буду делать...

Конечно сам... Я в разы сделаю лучше, чем кто либо. Надо только найти грунтовку эпоксидную и можно делать. Запаску вообще снял, она там не нужна. Машина мне очень нравится, потому буду заниматься ей.

Ранее уже отправлял в группу . Была такая же проблема. Пескоструил днище с разбором всего пластика, далее частично цинковал, грунт и антикор. Стоимость порядка 40 000 руб. Дорого но качественно. При таком подходе должна ещё отходить долго.

Dmitry.ua

New member
ну ни че ты, вообще нормально! Мне бы так сделать) но 40 много) я бы наверно отдал около 20))) 40 жалко )))

да. Снимали весь пластик, бампера перед зад. Полностью все пескоструили, проливали антикором. Короче все железо до которого можно добраться.

acidrat

New member
Что касается 20 000 руб. Тогда лучше не связываться. Или делать полностью или вообще этим не заниматься.

Сверху