ЗАГЛОХ НА СВЕТОФОРЕ-НЕ ЗАВОДИЛАСЬ-ощущения что топливо не подается.. на тросу оттащили. Какие у кого мысли-может кто сталкивался

Илья87

New member
ЗАГЛОХ НА СВЕТОФОРЕ-НЕ ЗАВОДИЛАСЬ-ощущения что топливо не подается.. на тросу оттащили. Какие у кого мысли-может кто сталкивался.

shiva502

New member
раздатка тут не причем, все эти ошибки и загораются при проблемах с топливом или датчиками типа лямды и прочее

SpySystems

New member
сканер о ошибок показывает. на днях выскикивала ошибка по 5 цилиндру-пропуски зажигания-но пропала

mrtnt

New member
Ошибки по ДВС и трансмиссии не должны пересекаться и выводится на один индикатор. У меня раздатка жаловалась 1 раз датчики 2 вакуумный клапан.

Solhan

New member
согласен с вами полностью у меня сейчас такая херня горит, сделал диагностику два верхних кислородных датчика отъехали.

как это? У Вас если проблема с зажиганием или топливом, короче если двигатель потерял мощность, то автомобиль воспринимает это, и раздатка вываливается в аварию, потому что не хватает расчётных данных для корректной работы антипробуксовочной системы и Т.П. Если слегка троит, то может просто чек загореться, а если много пропусков, то и раздатка в аварию упадёт.

nharin

New member
читайте внимательно. На 2 сообщения выше, версия про индикацию ошибок зажигания на трансмиссии, принадлежит Сергею Козлову.

Michael-5

New member
ну вот этот датчик и сдох. Пока не замените не заведете. Ну вернее завести можно если грамотный электрик но ездить так не стоит

Azzy2

New member
Горит аварийный режим раздатки. Топливо тут не причём. Нужен сканер посмотреть на что жалуется.
Вы это написали, а я говорю что эти вещи ещё как связаны!!!! При потере мощности двигателя свыше допустимого значения, раздатка падает в аварию... При этом отключатся естественно системы противобуксовочная и курсовая устойчивость

Bookvica

New member
Сканер в помощь, и необходимость выдвигать версии отпадёт. Только прогу надо professional, более простые не раскрывают ошибки раздатки и АКПП.

redgray

New member
Почему бы и нет надо попробовать посмотреть было такое глох на дороге

reddiprus

New member
летом так было! Просто встал в пробке и все… Оказалось ремень порвался но слава богу ничего не погнуло

Сверху