Заглохла каря.помогите

Приал на мойку, вымыл машину завелся поехал все норм, проехал 3км машина заглохла постоял 10мин, завелся поехал дальше через 200метров опять заглох. Я подумал ну малоли может вода куда попала, машина простояла целый день, к вечеру решил посмотреть предохранители, оказалось сгорела 20ка отвечающая за электронную подачу топлиа(ну или что то в этом роде сейчас уже не помню как точно звучит) поменял, вставляю ключ, поворачиваю во второе положение предохранитель горит и так 4 раза. Есть предположение что проводка, но до конца не уверен. Может кто сталкивался с такой проблемой. Помогите пожалуйста.

знаеш димка... ты когда не дай бог чего себе сломаеш тоже на форумах спрашивай как прооперировать самого себя в домашних условиях.. проводка предмет серьезный, тем более в руках дикаря... если чел спрашивает то значит он банально непредставляет что это такое и куда там дальше предохранителей смотреть... от таких советчиков в итоге машины и горят...

в том и дело что он интересуется и сам он делать ее не будет ясен хер...а к сожалению у меня и щас колено сломано и почему то я не интересуюсь как и что.

Сверху