bolya
New member
Привет всем)загорелся чек 2.4 варик, вчера было все нормально,машина целый день простояла на жаре (черная ).Завел без проблем,все как и работало раньше.Но через пару минут заглохла,возможно что заглохла из-за того что мне надо было выехать задом,и по склону вниз проехал метра 2-3 на Задней передаче, (знаю что нельзя так, но после чека настроение упало и затупил так сказать)
Потом снова завел и все отлично. Был на море в другом городе и вынужден был ехать домой,проехал 70 км без проблем и расход в норме и тяга как и была.Завтра поеду на диагностику, все таки думаю припеклась может на солнце,кстати клему скидывал на минут 30,чек остался. Знаю что надо ошибку считать,просто предположения услышать хочу)(купил неделю назад просто)
Потом снова завел и все отлично. Был на море в другом городе и вынужден был ехать домой,проехал 70 км без проблем и расход в норме и тяга как и была.Завтра поеду на диагностику, все таки думаю припеклась может на солнце,кстати клему скидывал на минут 30,чек остался. Знаю что надо ошибку считать,просто предположения услышать хочу)(купил неделю назад просто)