Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну тут два варианта или реально что то с движком или просто электроника тупит если первый раз такое за долгое время эксплуатации лучше конечно на диагностику загнать
Сначала попробуй клеммы с аккумулятора на 5 минут снять... потом подключи и проверь... У меня подобное было, оказалось бензин хреновый... Скорее всего электроника тупит... если движок, то почувствовал бы...
По поводу горящей лампочки ошибки двигателя - особо не заморачивайтесь. Даже в официальном сервисе говорят - пару дней поездите, если будет продолжать гореть - едьте к нам.
да офицалов надо за неск. километров обходить, не то что слушать их советы.) загорелась, значит едь на комп. диагностику и читай ошибку, а там уже будет видно серьезная проблема или нет.
Нее, ну я конечно понимаю народ переживает за свои машины. но не до такой же степени. не забывайте в какой стране живете и каким бензом заправляетесь. Кстати именно из-за плохого бенза чаще всего выдает ошибку лямдозонд. Ну а компьютерная диагностика у нас в городе стоит 800 рублей и я несколько раз подумаю и попытаюсь найти и устранить неисправность своими силами нежели ехать в сервис из-за отошедшего контакта.
на бенз матерятся тока "америкосы", европейцы вполне нормально на него реагируют.... я думаю можно найти комп диагностику за 350р. -400р. На дорестайлах есть система самодиагностики...
+1 из-за топлива горит))) я на диагностики больше пяти тонн спустил... и лямбда зонды менял и с катализатором думал что делать... потом просто заправку сменил и загораться перестало)))
та же проблема. но у меня вообще нечего не понятно. на брелке загорелась что садиться батарейка, заменил. загорелась блокировка двигателя,(на брелке "старлайн ") прочитал инструкцию всё погасло (проделав не сложные манипуляции) попробовал завести машина не заводилась, стал читать что пишут проверил предохранители всё в порядке, попробовал завестись завелась был весьма удивлён но обрадовался, но загорелся чек 8( и не гаснет зараза.
Если загорелась сампочка то проверьте как она на четвертой едет на холостой..был такой вариант у меня кароче пропала тяга в машине.. Тупая что мерс. И лампочка горела.это был грм на зуб перескочил.. Сделал все нормально
у меня такая же история,чек загорается когда обороты высокие,потом со временем чек гаснет и так переодически происходит,я думаю всетаки что это фильтр топливный менять пора (ну и бензин соответственно хреновый как и везде в России) каризма моя 2002 г. может кто подскажет где у нее топливный фильтр?