Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Загудел передний ступичный подшибник. Какой заказать? ( с каталожным намером было бы вообще отлично). Желательно со стопорным кольцом в комплекте
Всем привет. Загудел передний ступичный подшибник. Какой заказать? ( с каталожным намером было бы вообще отлично). Желательно со стопорным кольцом в комплекте.
Ступичный ф.snr парт R173.27 (в оригинале он же)
.меняйте в паре.
При снятии передней ступицы могут возникнуть проблемы со снятием со шруса. Прикипает.
Важно: датчик ABS даже не пытайтесь вытащить по падос на 7 рублей если сломаете его. Просто отстегните фишки под капотом.
я вам скажу что цены на зп каждый день вверх ползут,вы мне в это поверите?
20тык.для кого то пятилетка аидля когото пару месяцев езды. Поменял и забыл это мой подход и он оправдан из практики.
свечи и масло-это совершенно другая тема! Это расходники... Хоть подшипник тоже, в принципе, расходник, но совершенно другого плана, работает и не надо в него лезть... Да и в ТО он не фигурирует никак... Да тему можно долго обсасывать, кто как хочет, так и делает. Я вот решил поменять сцепление, на фоне цен кинулся покупать, ещё зимой взял... А сейчас оно дешевле оказалось...